|
Trier par :
Cadre animateur support opérationnel plate-forme téléphonique
|
05/12/2023
|
Saint-Léger-Vauban (89630), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste - Caviste Leclerc Auxerre Cadre animateur support opérationnel plate-forme téléphonique - La Poste Gap Le Vieux Pressoir Chambéry 73 - Formation continue auprès d'un sommelier
|
Responsable de cave
|
05/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cave - LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES Caviste - METRO Responsable de salle - BISTROT LE GLOUTON » Bistrot Bordeaux Wine Campus - Wine and Spirit Education Trust level 3
|
CHEF DE RANG - CAVISTE
|
28/11/2023
|
Thannenkirch (68590), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Chef de Rang - Restaurant du Juraparc à Vallorbe Employé polyvalent - Maison des Terroirs de la ville de Grandson Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Patrice Brice Alsace (France) - Mention Chocolatier
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie
|
13/10/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie - LE PERE PINARD - SAINT QUENTIN Caviste confirmée - RESERVOIR BIERES - SAINT QUENTIN Chef Biscuitière - Pâtissière - LES BISCUITS MADEMOISELLES - CHAUNY Faculté staps amiens - Diplome staps
|
Manutentionnaire Sommelier
|
30/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire Sommelier - MHCS Services Généraux Manutentionnaire Service Habillage et caviste - TEVC Chouilly CFA de Châlons en Champagne - CAP Restauration
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Sommelier
|
19/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Open d Orléans Chef de rang - Mon Restaurant d'été/Sérignan Hérault Intérimaire - Imprimerie CHERRIER Indre et Loire CFA Des Douets -37 Tours - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Sommelier
|
25/06/2022
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
|
SERVEUR - Café del Lago - Madrid INGENIEUR D'AFFAIRES - Orsenna CONSEILLER DE VENTE - Orange Telecom Ecole des Vins et Spiritueux de Paris - WSET (WINE SPIRIT EDUCATION TRUST); Niveaux 1 et 2 en Vins du monde
|
Réceptionniste hôtelier
|
25/08/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Helvie Réceptionniste - Campanile les tourettes Night Auditor - Kiriad Montélimar ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale
|
FORMATEUR RESTAURANT
|
12/11/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart ° Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz ° Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
|