04/02/1988 (36 ans)
Permis B, A et Côtier
CV créé le :
05/09/2022
CV modifié le :
05/09/2022
Dernière connexion :
07/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
Email :
******.*******@*******.**
Port. :
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Responsable de cave, Sénior
Référence : 842473
Expériences Professionnelles
févr. 2022
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Responsable de cave
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LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES
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plus belle cave de France en 2022 par la RVF) Gestion du rayon, management de l'équipe. mise
en place des animations du rayon, négociation avec les fournisseurs, achat et gestion des
primeurs et Grands Crus du magasin (33)
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sept. 2018
janv. 2022
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Caviste
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METRO
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(réapprovisionnement, inventaires, gestion des commandes et des stocks. Animation du rayon)
Création de carte des vins pour les restaurateurs. Prospection de nouveaux client afin de créer
de nouveaux partenariats. A BORDEAUX-LAC (33)
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juin 2015
févr. 2018
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Responsable de salle
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BISTROT LE GLOUTON » Bistrot
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nov. 2014
mai 2015
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Sommelier à L'hôtel/restaurant 4
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AA rosettes. ANGLETERRE.
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mai 2014
sept. 2014
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Assistant Maître d'Hôtel
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Château et Hôtel de France 3* « LE DOMAINE DU VAL » à PLANGUENOUAL(22)
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déc. 2013
avr. 2014
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Assistant Maître d'Hôtel/Sommelier à l'hôtel/restaurant 3
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LE SAMOYEDE » au restaurant gastronomique « L'ATELIER » à MORZINE (74)
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mai 2013
oct. 2013
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Assistant Maître d'Hôtel
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Château et Hôtel de France 3* « LE DOMAINE DU VAL » à PLANGUENOUAL(22)
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déc. 2012
avr. 2013
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Chef de rang/Sommelier
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LE SAMOYEDE » au restaurant gastronomique « L'ATELIER » à MORZINE (74)
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avr. 2012
oct. 2012
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Chef de rang
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Château et Hôtel de France 3* « LE DOMAINE DU VAL » à PLANGUENOUAL(22)
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déc. 2011
avr. 2012
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Chef de rang
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LE SAMOYEDE » au restaurant gastronomique « L'ATELIER » à MORZINE (74)
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oct. 2007
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Caviste /Sommelier
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restaurant VICTOR'INN à St BRIEUC(22)
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Diplômes et formations
déc. 2021
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Wine and Spirit Education Trust level 3
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Bordeaux Wine Campus
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oct. 2007
oct. 2009
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Diplôme de « Technicien Conseil en Commercialisation des Vins »
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Chambre de Commerce de VANNES. (56)
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sept. 2005
juin 2007
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BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie/Restauration
- BAC
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Lycée Professionnel "La Closerie" à St QUAY PORTRIEUX. (22)
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sept. 2003
juin 2005
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BEP Hôtellerie/Restauration
- BEP
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Lycée Professionnel "La Closerie" à St QUAY PORTRIEUX. (22)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ski, musculation, gravel bike, Passionné par l'univers de, gastronomie, l'oenologie
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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