Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/02/1988 (36 ans)
Permis B, A et Côtier
CV créé le : 05/09/2022
CV modifié le : 05/09/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** *** ********
Bordeaux (33000)
Email : ******.*******@*******.**
Port. : ************
Responsable de cave, Sénior
Référence : 842473
Expériences Professionnelles
févr. 2022 Responsable de cave
LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES
plus belle cave de France en 2022 par la RVF) Gestion du rayon, management de l'équipe. mise
en place des animations du rayon, négociation avec les fournisseurs, achat et gestion des
primeurs et Grands Crus du magasin (33)

sept. 2018 janv. 2022 Caviste
METRO
(réapprovisionnement, inventaires, gestion des commandes et des stocks. Animation du rayon)
Création de carte des vins pour les restaurateurs. Prospection de nouveaux client afin de créer
de nouveaux partenariats. A BORDEAUX-LAC (33)

juin 2015 févr. 2018 Responsable de salle
BISTROT LE GLOUTON » Bistrot

nov. 2014 mai 2015 Sommelier à L'hôtel/restaurant 4
AA rosettes. ANGLETERRE.

mai 2014 sept. 2014 Assistant Maître d'Hôtel
Château et Hôtel de France 3* « LE DOMAINE DU VAL » à PLANGUENOUAL(22)

déc. 2013 avr. 2014 Assistant Maître d'Hôtel/Sommelier à l'hôtel/restaurant 3
LE SAMOYEDE » au restaurant gastronomique « L'ATELIER » à MORZINE (74)

mai 2013 oct. 2013 Assistant Maître d'Hôtel
Château et Hôtel de France 3* « LE DOMAINE DU VAL » à PLANGUENOUAL(22)

déc. 2012 avr. 2013 Chef de rang/Sommelier
LE SAMOYEDE » au restaurant gastronomique « L'ATELIER » à MORZINE (74)

avr. 2012 oct. 2012 Chef de rang
Château et Hôtel de France 3* « LE DOMAINE DU VAL » à PLANGUENOUAL(22)

déc. 2011 avr. 2012 Chef de rang
LE SAMOYEDE » au restaurant gastronomique « L'ATELIER » à MORZINE (74)

oct. 2007 Caviste /Sommelier
restaurant VICTOR'INN à St BRIEUC(22)

Diplômes et formations
déc. 2021 Wine and Spirit Education Trust level 3
Bordeaux Wine Campus

oct. 2007 oct. 2009 Diplôme de « Technicien Conseil en Commercialisation des Vins »
Chambre de Commerce de VANNES. (56)

sept. 2005 juin 2007 BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie/Restauration - BAC
Lycée Professionnel "La Closerie" à St QUAY PORTRIEUX. (22)

sept. 2003 juin 2005 BEP Hôtellerie/Restauration - BEP
Lycée Professionnel "La Closerie" à St QUAY PORTRIEUX. (22)

Compétences
ANGLETERRE
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Ski, musculation, gravel bike, Passionné par l'univers de, gastronomie, l'oenologie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.