|
Anglais Hotelier Restaurateur : 28 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration
|
25/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - LENOTRE - PARIS (06400 Cannes) Commis de Cuisine et Serveur - THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil) Serveur - HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer) Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
Employée polyvalente de restauration
|
22/08/2022
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - ELRES Toulouse, France Employée polyvalente de restauration - ADECCO GROUPE FRANCE Toulouse, France Greta Midi-Pyrénées Centre Lycée Hôtelier Toulouse, France - 1ère G
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
DIRECTEUR
|
29/11/2022
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations - B B Hôtels ** NN 47 Chambres et 67 Chambres à Sophia - Antipolis Directeur d'Exploitations - Hôtel Climat de France ** NN 47 Chambres Directeur de Restauration - Hôtel Le Belvédère ( 250 couverts/jour ) 97150 Saint Martin ( DOM ) Nice ( 06 ) - BTH Ecole hôtelière
|
GOUVERNANTE
|
28/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE - HOPITAL AMERICAIN DE PARIS A NEUILLY SUR SEINE RECEPTIONNAIRE - HOTEL D'ANGLETERRE 29680 ROSCOFF SJT COLOMBES (ASSESSFIRST) - VALORISER SES COMPéTENCES
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
* Night audit manager
|
10/07/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Hôtel Renaissance Aix-en-Provence Night Auditor - Hôtel Le Pigonnet Night Audit - Hotel Ibis - Martigues Tontoutel Nouvelles Calédonie - Formation Hôtelier
|
Responsable PDJ
|
13/12/2023
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
CHEF DE RANG
|
25/09/2023
|
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier Extra serveuse - Cabiron Traiteur Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
Chef de rang brasserie "
|
22/10/2022
|
Obourg (7034), Hainaut (WHT), Wallonie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang brasserie " - LE CINTRA" à Aix-en-Provence Chef de rang brasserie " - LA ROTONDE" à Aix-en-Provence Ecole hôtelière de Manosque - CAP BEP BAC de comptabilité
|
|