Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Organisé
CV créé le : 09/01/2017
CV modifié le : 20/12/2022
Dernière connexion : 13/12/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
*** ** **** ******
Valras-Plage (34350)
Email : *****@**********.***
Tél. : ************
Port. : ************
Premier réceptionniste en hôtellerie, Sénior
Référence : 625248
Expériences Professionnelles
oct. 2018 Premier réceptionniste en hôtellerie
Hôtel restaurant Campanile Béziers
Accueil et suivi du client durant son séjour : check in - check out, confort et bien être du client
Opéra/micros hôtel management systèmes.
Service des petits déjeuners.
Service en restauration.
Gestion des stocks.

févr. 2018 sept. 2018 Chef de passe restaurant, réceptionniste
Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage
450 couverts par jour
Contrôle des assiettes au départ du passe.
Diriger les serveurs et remeurs.
Faire le check in et check out de l'hôtel

juin 2011 sept. 2017 Réceptionniste
Résidence Locative de Vacances
Gérer les arrivées et départs des clients
Tenir le planning de réservation des 35 chambres et 21 appartements.
Management de 8 personnes

janv. 2005 févr. 2012 Manager / Réceptionniste
French Médical Clinic : Harley Street à Londres UK
Gérer le planning médical, accueillir les patients, établir le lien entre le public et le corps médical

janv. 2001 mars 2011 Barman
- Club 49 London - Palm Court Brasserie London -
Contribuer à l'animation et à l'ambiance de l'établissement.
Diriger les garçons de comptoir.

janv. 2001 déc. 2004 Réceptionniste / Information
Hôtel Restaurant La Réserve : à Londres UK
Traitement des appels téléphoniques
Proposition des prestations mises à disposition par l'hôtel, contact des tour-opérateurs, aéroport,
théâtre pour les clients

nov. 1999 avr. 2000 Serveur en Restauration
Résidence de Vacances Hôtelière

janv. 1987 févr. 1998 Chef d'établissement Hôtel Bar
Restaurant PMU - Le Sommeil du Roi Mondragon 84
.
Assurer l'efficacité et la rentabilité financière de l'établissement
Préparation des commandes, gestion les stocks
Management de 5 salariés
Organisation d'animations : concert, diners à thèmes
Service à l'anglaise en salle midi et soir.

Diplômes et formations
C.A.P de cuisine - CAP
École hôtelière

Level 1& 2 Fares & Ticketing Courses
Virgin Atlantic

École de langue Anglais

Compétences
Réceptionniste confirmé, serveur, agent de voyage
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.