FILTRER PAR :
|
Manager Bétête (23) : 13 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Gouvernante
|
09/10/2023
|
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23) Stage - Mercure Brive-Ussac (15) Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion
|
Secrétaire
|
02/04/2024
|
Châteauponsac (87290), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire - EMMANUEL THOMAS Employée administrative - Secrétaire commercial - Gendarme Adjoint Volontaire - GENDARMERIE NATIONALE - Première année de BTS GPME
|
Responsable d'agence
|
19/08/2023
|
Saint-Gervais-d'Auvergne (63390), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - Agent de Voyages - - Brevet Technicien du Tourisme
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
Superviseur Système Management Qualité et Sécurité des Denrées
|
15/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur Système Management Qualité et Sécurité des Denrées - Laboratoires VITAL Tunis, Tunisie Responsable Système Management Qualité - Tunis, Tunisie - ISO 27001V; Système Management Intégré HSE
|
Maître d'hôtel
|
07/06/2023
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - ADAPTEL Maître d'hôtel - Cabaret Diner Spectacle de Paris Chef de rang - Cabaret la Villa d'Este de Paris
|
Restaurant
|
16/09/2022
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de batiment - Agent d'entretien - Interm'Aide Emploi - Rsb fle pour aprendre francais
|
Chef de cuisine
|
10/07/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef de cuisine - Campanile Riom Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB
|
12/02/2024
|
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine) Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie - Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S
|
|