FILTRER PAR :
|
Manager Restaurateur Bac 3 Clairefontaine-en-Yvelines (78) : 50 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
20/11/2023
|
Limours (91470), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - FONDUE FACTORY SKI GALLERY Serveuse - DOMAINE PERO LONGO Responsable de salle - QUIKSILVER COFFEE SHOP Paris, 75 -
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
SOFT SKILLS
|
28/06/2023
|
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brasserie - Golf Blue Green Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI Employé Polyvalent - Golf Blue Green Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration
|
Agent restauration
|
13/03/2023
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality
|
Babysitting
|
18/04/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94) Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78) Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
DIRECTRICE
|
16/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière
|
Maitre d'Hôtel
|
17/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay - Stage HYGIENE au norme HACCP
|
Employée
|
13/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE Employée en restauration - ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration
|
Responsable Pôle Enquête et Sécurité
|
05/08/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Enquête et Sécurité - OPS Superviseur Amazon - Noisy-le-Grand Responsable Pôle Logistiques et Moyens - Mairie de CAYENNE Manager Sécurité - Société Sécurité Privée GISS- CAYENNE - AMAZONIE INCENDIE-CAYENNE
|
|