CV créé le :
06/10/2016
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
04/11/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ** ** *****
Le Plessis-Robinson (92350)
Email :
*******.****@*****.***
Port. :
************
|
directrice d'exploitation, Sénior
Référence : 606087
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
directrice d'exploitation
|
|
|
|
groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
|
de vente, gestion administrative, gestion RH, gestion des commandes, gestion flux clients,
gestion F&B etc., 30 salariés (UMIH, permis de formation et d'intégration)
|
|
sept. 2019
mars 2022
|
directrice d'exploitation
|
|
|
|
groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
|
|
|
févr. 2017
août 2019
|
directrice du restaurant
|
|
|
|
CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
|
4 (sud) : 250 couverts, 33 salariés
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
directrice
|
|
|
|
Café De Flore » en franchise à Beyrouth, Liban
|
couverts, 20 salariés ; plusieurs missions au sein du même groupe BOUBESS GROUP
- Ouverture de la LA PIAZZA pizzeria au''mall of the Emirates'' ,Dubaï
- Ouverture de NAPOLITANA pizzeria au ''Jumeirah beach residence'' , Dubaï
- Ouverture de ANGELINA restaurant au centre-ville de Beyrouth
|
|
sept. 2002
sept. 2013
|
propriétaire et directrice de restaurant
|
|
|
|
Paris
|
- Privatisation de la salle pour des soirées canal +, France télécom, Eutelsat, France 2
- Banquets et réceptions sur les péniches de Paris
- Plateaux repas TF1 pour l'émission '' attention à la marche '' JEAN-LUC REICHMANN
|
|
sept. 1999
juin 2001
|
responsable d'une boulangerie Point Chaud
|
|
|
|
l'Opéra, Paris
|
Ouverture nocturne spéciale ''OLYMPIA ''
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2017
|
English Competency program Diploma; Real people management , certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
|
|
|
Michigan - Cambridge
|
|
juin 2016
|
Food Safety - Highfields level 1,2,3 Certificate
|
|
|
|
England
|
|
|
|
|
juin 1998
|
formation cuisine - Atelier Cuisine « Les Délices du Fournil »
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme universitaire d'architecture
- BAC+5
|
|
|
|
Lebanese American Université (LAU) - Liban
|
|
|
Diploma maquillage artistique
|
|
|
|
Jewelry design, training TIFFANY'S & CO (New York City)
|
|
|
Beer sales incentive program , certificate of achievement; Nestlé Waters training program , certificate of achievement ( NESTLE WATERS )
|
|
|
|
Middle East and North Africa Region
|
|
Compétences linguistiques
|
|