FILTRER PAR :
|
Manager Chef Cuisinier Chamant (60) : 23 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Little Pig, Paris Cuisinier - Little Pig, Paris Plongeur - Little Pig, Paris
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine
|
08/01/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Thales Cristal Gennevilliers L' afpa Stains - CAP de cuisine Réalisation de la cuisine traditionnelle et évolutives
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
Chef de cuisine noisy
|
30/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad 94 Chef de cuisine - 77 Chef de cuisine - Anthmis - Divers formation
|
Chef cuisinier
|
12/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
|
Chef cuisinier - - Chef cuisinier
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
|