nov. 2021
aujourd'hui
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Ehpad 94
|
|
|
janv. 2019
août 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
77
|
Chef de cuisine
|
|
août 2018
déc. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Anthmis
|
|
|
mai 2018
août 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Korien
|
|
|
juin 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Vitelrest
|
|
|
mars 2015
|
chef de cuisine noisy
|
|
|
|
|
cdd second de cuisine maison de retraite 77,
le grand 93
|
|
sept. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
seconde de cuisine
|
,01/2015 04/2014a31/08/2014 cdd,maison de retraite ,chef de cuisine,94
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
|
|
sept. 2013
avr. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restion maison de retraite 77
|
Second de cuisine produit frais maison
Production de 85 cts sur deux services
Les régimes alimentaires
|
|
avr. 2012
août 2013
|
|
|
|
|
ORPEA maison de retraite 77
|
Second de cuisine
Production de 90 cts sur deux services
La diététique et les régimes alimentaires
|
|
nov. 2010
janv. 2012
|
Second de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT paris 75007
|
Second de cuisine équipe de cinq personnes
dont deux apprenties
Délègue les taches de travail et mise en
place des postes de travail
|
|
oct. 2005
oct. 2010
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT paris
|
mise en place des
matières premier et des menus de
Jour Production de 75 cts sur deux
services gestion de fin mois
|
|
janv. 2005
sept. 2005
|
Commis de cuisine Cuisine de brasserie et semigastro
|
|
|
|
RESTAURANT OLGA BITRO paris 75008
|
Élaboration de la mise en place et du
service, épluche
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
|
|
|
|
CDI RESTAURANT LE DECALAGE paris 75000
|
Cuisiner
Élaboration de la mise en place et du
service, épluche
|
|
janv. 1991
janv. 2003
|
Garçon de salle
|
|
|
|
indienne paris 75008
|
Mise en place de la salle et nettoyage
vaisselles, commande
|
|
janv. 1983
janv. 1991
|
Chef de rang
|
|
|
|
RESAURANT INDRA paris 75008
|
Mise en place de la salle et accueil des
clients et des commandes
|
|