|
Manager Bep Île-de-France : 37 CV trouvés
Trier par :
Nommé agent de maitrise
|
24/10/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nommé agent de maitrise - - Formation management
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
GESTIONNAIRE RESSOURCES HUMAINES
|
27/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de paie et Administration du personnel - AAA (Daher) Paris, 75011 Gestionnaire carrière et paie - Ville de Pantin, 93500 Pantin Gestionnaire Ressources Humaines - Ville de Paris, Paris, 75012 COGEFI, PARIS - DEES Assistante Ressources humaines
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
12/02/2023
|
Soisy-sur-École (91840), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE DE SALLE - Les Coqs / MtLy - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL VENTE
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Veilleur de nuit
|
07/03/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - Maison Harmonia - Levallois-Perret 92 Veilleur de nuit - OHALEI YAACOV Le silence des justes - Paris 19ème Agent d'accueil social - OPTIM EMPLOI - Ile-de-France DAVA de Paris - Diplôme de Moniteur-Educateur - V.A.E
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Assistante administrative Service Généraux
|
08/02/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative Service Généraux - Teamwill, Paris La Défense Hôtesse d 'accueil - Babyliss, Boulogne-Billancourt Hôtesse D'accueil - Ministère de L'Agriculture, PARIS ORSYS, Paris La Défense - Formation Certifiante Office Management
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Responsable Exploitation
|
09/10/2023
|
Forges-les-Bains (91470), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation - CAPWEST Directeur de camping - TOHAPI Le Parc des Roches 3 Directeur de camping - Les Dunes 4 * Vendée BGE Atlantique Vendée -
|
Responsable d'agence
|
22/08/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de voyages - Development voyages Responsable d'agence - TUI Conseillère voyages - Choisy Voyages Jacques Feyder, Epinay sur Seine - BTS Ventes et Productions Touristiques
|
|