FILTRER PAR :
|
Manager Bep Bazoches-lès-Bray (77) : 47 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon Charcuterie coupe et fromage coupe
|
21/11/2022
|
Bazoches-lès-Bray (77118), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Manager - LECLERC de VARENNES 77130 Caissière Vendeuse charcuterie - Caissière-Vendeuse charcuterie-fromagerie MAXI MARCHE 77480 Mousseaux-les- Bray Lycée URUGUAY France 77210 Avon - BEP Agent de service de collectivité
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Cuisinier, puis second de cuisine
|
05/08/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
|
RESPONSABLE TRANSPORT, Personnalité - Autonomie - Sens du relationnel - Rigueur
|
08/06/2022
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable LAD - ID LOGISTIQUE (Amazon) (Savigny le temple 77) Responsable logistique et qualité - STLG RECYCLAGE (MONTERAULT FAULT YONNE 77) Manager transport - Carrefour Supply Chain France (Courcouronnes 91) Learning Tree International à Evry - Formation interne «Managementtransversal»
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR
|
04/04/2024
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE CHEF DE PROJET - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE COMPTABLE - CHANEL, NEUILLY-SUR-SEINE, PARIS PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT PAR PROJET ACE EXPERT COMPTABLE
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
12/02/2023
|
Soisy-sur-École (91840), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE DE SALLE - Les Coqs / MtLy - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL VENTE
|
Equipières polyvalentes en restauration rapide PERSONNALITÉ Attentive Rigoureuse Volontaire Organisée Autonome Réactive
|
02/08/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - Centre d'affaire Stop And Work - Nanterre, Massy ASSISTANTE MANAGER - Cenre d'affaire Regus HQ - Courbevoie (92) HOTESSE EN ENTREPRISE ET EVENEMENTIEL - AGENCE MUSEA - PARIS - BTS ASSISTANTE MANAGER I
|
Dynamique, souriante et aimable, trois qualités au
|
11/04/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - KFC TORCY -77 1.2.3 MANAGER TORCY - KFC TORCY -77 Conseillère Clientèle - SAN MARINA- St Quentin en Yvelines - 78 - Formation AFPA Responsable de rayon
|
ASSISTANTE MANAGER
|
23/10/2022
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - FRANPRIX (SSP) Gérante de Relay Gare SNCF D'ESBLY - RELAY - Probatoire Equivalent du BEP
|
Nommé agent de maitrise
|
24/10/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nommé agent de maitrise - - Formation management
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Responsable de Boutique
|
06/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boutique - ADOPT Assistante Commerciale - MAISONS PIERRE Responsable de Boutique - ZEN - Formation Cadre (être à l'écoute du marché)
|
Technicienne logistique
|
15/05/2023
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicienne logistique - Amazon, Brétigny-sur-Orge Hotêsse d'accueil - COVEA Tivoli, Paris Animatrice périscolaire - Service civique, Champigny sur Marne - Baccalauréat Gestion - Administration
|
|