FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Thonon-les-Bains (74) : 26 CV trouvés
Trier par :
Barman
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74) Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
|
Theys
|
23/09/2023
|
Pully (1009), Lavaux-Oron (2226), Canton de Vaud -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/réceptionniste - Starling Hôtel, 31 Route Cantonale, 1025 St Sulpice Employé - Licence Restaurant Les Clochetons 1004 Lausanne Gérant - Établissement Restaurant Le Farniente, 3 rue du Four - Cours Hôtellerie Gastrovaud
|
Aide-cuisinier
|
24/05/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel
|
Serveuse
|
29/06/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex Serveuse à l'hôtel - * à Genève Commis de salle - New Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation
|
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
AIDE CUISINIER Bonne capacité d'apprentissage et d'adaptation
|
23/03/2023
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - FLACON, Carouge Agent d'Exploitation stage - Ville de Genève Serveur stagiaire - Tea Room Clair d'Arve, Genève CTP Genève - Formation en hôtellerie
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
Agent de réservation
|
24/09/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation - STAGE ET FORMATON - Juliana Hotel Stagiaire réceptionniste - Phoenix Hotel***, Genève, Suisse Glion Institute of Higher Education, Bulle, Suisse - Bachelor of Business Administration in Hospitality Management
|
Educateur sportif
|
22/11/2022
|
Le Sappey (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Educateur sportif - Trott ' en Baie Sport formation Sainte lucie de Porto Vecchio - EDUCATEUR SPORTIF BPJEPS APT
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat
|
02/07/2023
|
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
|
|