Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/08/1962 (61 ans)
Nationalité Suisse
Célibataire
Permis A1 B D1 BE D1E F
CV créé le : 23/08/2015
CV modifié le : 23/09/2023
Dernière connexion : 23/09/2023
Coordonnées
*********** *****

Adresse :
** **. ** ******
Pully
Email : ************@*****.***
Port. : **********
Theys, Sénior
Référence : 556887
Expériences Professionnelles
mars 2011 aujourd'hui Chauffeur/réceptionniste
Starling Hôtel, 31 Route Cantonale, 1025 St Sulpice
J'occupe tout aussi bien le poste de chauffeur pour clientèle de l'hôtel que réceptionniste.

févr. 2015 juin 2015 Employé
licence Restaurant Les Clochetons 1004 Lausanne

juin 2013 mai 2014 Gérant
établissement Restaurant Le Farniente, 3 rue du Four

oct. 2011 déc. 2011 Responsable restaurant; Divers extra
Hôtel de Ville, 14
Divers établissements Lémanique

févr. 2010 oct. 2010 Gérant; Divers extra
établissement Hôtel de Ville
Divers établissements Lémanique

août 2009 nov. 2009 Chef de service
gastro Restaurant de la Gare 1096 Cully

mai 2002 juin 2009 Chef de rang
Restaurant le Delta EMS Pré de la Tour, 1009 Pully

juil. 2001 avr. 2002 Chef de service
Carrousel de Vidy, 1007 Lausanne

mai 1999 avr. 2000 Assistant de Direction Eclipse
Club SA, 1024 Ecublens

oct. 1998 févr. 1999 Maître d'Hôtel
Café de la Presse, rue Bellefontaine,1003 Lausanne

mai 1991 déc. 1997 Maître d'Hôtel
Beau Rivage Palace Ouchy, 1006 Lausanne

mai 1984 avr. 1991 Chef de rang
Sommelier
Divers établissements Lémanique

févr. 1982 avr. 1984 Chef de rang
Hessicher Hof Steigenberger Hôtel-Deutschland
Apprentissage cuis/serv. Divers restaurants Bruxelles


Expériences acquises :
Gestion du personnel Planification personnel, calcul heures de présence, vacances et congés,
Organisation service, banquets et manifestations
Gestion de stock Contrôle journalier bars, cave, économat, prévisions pour futures manifestations.
Management Contrôle du personnel, planning, heures de présence, contrôle emploi du temps,
achat, stock, hygiène, comptabilité, diverses préparations culinaires,
organisation banquets et autres

Diplômes et formations
févr. 2003 avr. 2003 Cours Hôtellerie Gastrovaud

avr. 2001 juin 2001 Cours informatique Access et World 2000 UPL

mars 2001 Cours de gestion de stock INFOLEARN

janv. 2001 févr. 2001 Cours informatique World et Excel 2000 UPL

sept. 2000 janv. 2001 Cours de Chef d'entreprises IFCAM

juil. 1999 déc. 1999 Cours informatique World et Excel 2000 UPL; Licence d'établissement Restaurant Les Clochetons Lausanne échue - BAC+3
Ecole Hôtelière CERIA et INFOBO Bruxelles

stock INFOLEARN

Diplôme de chef d'entreprise IFCAM

Certificat fédéral de capacité hôtelière OFFT Certificat
école hôtelière INFOBO

Compétences
Access, World 2000, World, Excel 2000,Fidelio
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Allemand Professionnel
Italien Courant
Français Courant
Portugais Elémentaire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.