RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Le Fay (71)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Le Fay (71) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Femme de Chambre

19/09/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de Chambre - Hôtel les 3 Maures, Couches Lès Mines
Stagiaire Assistante de vie - L'Epahd Sainte-Anne, Autun
Aide de cuisine - CPIE Pays de Bourgogne, Collonges la Madeleine
- Certificat d'acteur prévention secours (ASD - APS)

Chef de Partie

29/03/2023
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir
Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir
Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir
Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

25/01/2023
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Maison des vins
CAP SERVEUR - Restaurant Maison des vins
- CAP SERVEUR

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Employée d'étage

08/11/2022
Corgengoux (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée d'étage - Hôtel de Beaune BEAUNE
Employée d'étage - Hôtel la belle époque BEAUNE
Gouvernante et agent polyvalent - Hôtel Henri 2 BEAUNE
Prom'hôte Chagny prom'hôtel -

Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire

08/01/2024
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 -
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire - 511e régiment du Train 21130 AUXONNE
ELT BOURGES - Arme du Train - SOUS OFFICIER TRADITION

Chef cuisinier

20/06/2024
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse

FEMME DE CHAMBRE

15/11/2022
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE - HO ta IBIS
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - LYCÉE r1.0S MAIRE BEAUNE
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - COLLÈGE MONGE - BEAUNE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP

Gouvernante d'hôtellerie

25/05/2024
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69)
Assistante gouvernante - Gouvernante
Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69)
Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

Réceptionniste en hôtellerie

09/03/2023
Jarnioux (69640), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Noemy's Morgon
Chef de rang - Restaurant Astalix
Formateur en Anglais -
Cambridge ESOL (Brest; CELTA) -

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Le Fay (71)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.