FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Le Fay (71) : 32 CV trouvés
Trier par :
Femme de Chambre
|
19/09/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel les 3 Maures, Couches Lès Mines Stagiaire Assistante de vie - L'Epahd Sainte-Anne, Autun Aide de cuisine - CPIE Pays de Bourgogne, Collonges la Madeleine - Certificat d'acteur prévention secours (ASD - APS)
|
Chef de Partie
|
29/03/2023
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Maison des vins CAP SERVEUR - Restaurant Maison des vins - CAP SERVEUR
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Employée d'étage
|
08/11/2022
|
Corgengoux (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel de Beaune BEAUNE Employée d'étage - Hôtel la belle époque BEAUNE Gouvernante et agent polyvalent - Hôtel Henri 2 BEAUNE Prom'hôte Chagny prom'hôtel -
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire
|
08/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire - 511e régiment du Train 21130 AUXONNE ELT BOURGES - Arme du Train - SOUS OFFICIER TRADITION
|
Chef cuisinier
|
20/06/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
FEMME DE CHAMBRE
|
15/11/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - HO ta IBIS ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - LYCÉE r1.0S MAIRE BEAUNE ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - COLLÈGE MONGE - BEAUNE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP
|
Gouvernante d'hôtellerie
|
25/05/2024
|
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69) Assistante gouvernante - Gouvernante Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69) Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/03/2023
|
Jarnioux (69640), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Noemy's Morgon Chef de rang - Restaurant Astalix Formateur en Anglais - Cambridge ESOL (Brest; CELTA) -
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
|