FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Genève (1) : 24 CV trouvés
Trier par :
AIDE CUISINIER Bonne capacité d'apprentissage et d'adaptation
|
23/03/2023
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - FLACON, Carouge Agent d'Exploitation stage - Ville de Genève Serveur stagiaire - Tea Room Clair d'Arve, Genève CTP Genève - Formation en hôtellerie
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Aide-cuisinier
|
24/05/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel
|
Educateur sportif
|
22/11/2022
|
Le Sappey (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Educateur sportif - Trott ' en Baie Sport formation Sainte lucie de Porto Vecchio - EDUCATEUR SPORTIF BPJEPS APT
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Gouvernante d'hôtellerie
|
25/05/2024
|
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69) Assistante gouvernante - Gouvernante Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69) Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)
|
Theys
|
23/09/2023
|
Pully (1009), Lavaux-Oron (2226), Canton de Vaud -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/réceptionniste - Starling Hôtel, 31 Route Cantonale, 1025 St Sulpice Employé - Licence Restaurant Les Clochetons 1004 Lausanne Gérant - Établissement Restaurant Le Farniente, 3 rue du Four - Cours Hôtellerie Gastrovaud
|
Attaché commercial
|
13/04/2023
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - BRASSERIE DES CIMES, Secteur Auvergne Rhône-Alpes, PACA, Languedoc Roussillon, Centre Est et Ile de France Vendeur - CONCESSION FORD à Voglans Délégué pharmaceutique - KRKA GENERIQUES, Secteur Savoie, Haute Savoie, Ain, Isère - Bac+2 Vente Secteur Automobile
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
Chef cuisinier
|
20/06/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
|