RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Fougères (35)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Fougères (35) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Femme de chambre

18/12/2022
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Débutant (0 à 1 an)
Femme de chambre - Hôtel le Balzac, Fougères
Femme de chambre - Hôtel de vitré, vitré
Gouvernante d'étage - Grand Hôtel du Soleil d'Or, Megève
AFPA de Poisy, Poisy (74) - Titre professionnel en hôtellerie

Femme

14/09/2024
Placé (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Femme - Chambre maison de Retraite Drancy
Kinshasa ( UNIV ISP COMBE) - BTS SCIENCE COMMERCIAL CONGO

Employé d'étages

24/11/2023
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel
ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130
Enseignant - École maternelle, Écouché (61150)
Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s

Cuisinier

06/05/2023
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Normandie - CAP -
Cuisinier - La Strada La Richardais
Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine

Chef de cuisine

23/09/2023
Ducey (50220), Manche (50), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Colmar; AFPA - BEP CUISINE

Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration

13/01/2024
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54)
Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50)
ACCOR Academy - MBA

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP

SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE

16/01/2023
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne
Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder
Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine
Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective

Mes compétences professionnelles

02/03/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Baccalauréat Professionnel Restauration

Réceptionniste de nuit

27/10/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - B 5
Réceptionniste - Hôtel Kyri'ad
Réceptionniste de nuitrit - Hôtel Kyriad, Appart Ibis Hôtel
- Formation Word, Excel, Internet

Réceptionniste

17/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - RESO 35
Réceptionniste - RESO 35
Formateur, conseiller - CLPS de Rennes
L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration

Barman

18/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan)
Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan)
IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Commis de cuisine

05/09/2024
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent - PAT'NET à Vern sur seiche
Commis de cuisine - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou
ASH - ASH MEDICOOP
Cicé Blossac - Bruz - HACCP CUISINE

Femme de chambre

03/04/2023
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme de chambre - Domaine du limonay Saint Meloir des ondes
Lycée Maupertuis Saint Malo - CAP ATMFC Assistante Technique en Milieu Familial et Collectif
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Fougères (35)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.