07/08/1994 (29 ans)
Permis B
CV créé le :
01/10/2019
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
03/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** *********
Laval (53000)
Email :
******.********@*******.**
Port. :
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Barman, Confirmé
Référence : 775366
Expériences Professionnelles
avr. 2022
nov. 2022
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Barman
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Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
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déc. 2021
mars 2022
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Barman
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hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
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juin 2021
sept. 2021
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Responsable de bar
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Moulin de Kermaux - Carnac (56)
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nov. 2020
juin 2021
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Agent de production agroalimentaire
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Fromageries Perreault - Meslay -du-Maine (53)
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sept. 2020
oct. 2020
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Employé de restauration collective
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Lycée Haute -Follis - Laval (53)
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juin 2020
sept. 2020
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Barman
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La Grande Métairie - Carnac (56)
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déc. 2019
mars 2020
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Barman
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hôtel 4* Hyatt Centric La Rosière - La Rosière (73)
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oct. 2019
nov. 2019
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Employé de Bowling
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Go bowling Sablé - Sablé -sur-Sarthe (72)
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mai 2019
août 2019
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Barman
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La Grande Métairie - Carnac (56)
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nov. 2013
mai 2019
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Militaire, agent polyvalent de restauration
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Mont -Louis (66)
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Diplômes et formations
juin 2019
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Formation aux cocktails
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l'European Bartender School à Paris
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juin 2018
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Secouriste au combat de niveau 1 (SC1)
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juin 2014
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Premiers secours en équipe niveau 1 (PSCE 1)
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juin 2013
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CAP Pâtissier - Année complémentaire
- CAP
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Lycée Robert Buron - Laval
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juin 2012
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Baccalauréat Professionnel Restauration
- BAC
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Lycée Robert Buron - Laval
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juin 2011
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BEP Restauration option cuisine
- BEP
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Lycée Robert Buron - Laval
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
basketball, trail, randonnée, voyages, cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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