RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 1 - Paris (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Bac 1 Paris (75) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtellerie

24/02/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15
Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11
Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18
Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat

Equipier polyvalent de restauration rapide

23/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes
Inventoriste - Makassar Paris
Université Paris-est Créteil France -

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Serveuse en restauration

18/04/2023
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse en restauration - Yummy house
Square Henri Delormel - Spécialité Resources humaines

SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION

24/04/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris
Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris
Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100
BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Chef de rang

11/03/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°)
Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse)
Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°)
- Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

Apprenti en pâtisserie

01/12/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC -
Apprenti en pâtisserie -
Apprenti en pâtisserie - Au Pied de Cochon, Paris 1e
Polyvalent - Buffalo Grill, saint Cyr l'Ecole
École de Paris des métiers de la Table, Paris 17e - Mention Complémentaire Pâtisserie

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

Barmaid

14/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9)
Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie

Chargée de projets / Consultante F B junior

24/07/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris
Alternance community manager - Groupe Eleni Paris
Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris
IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale

Chef de Rang

18/01/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17°
Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5°
Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1°
Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 1 - Paris (75)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.