CV créé le :
01/12/2023
CV modifié le :
01/12/2023
Dernière connexion :
25/12/2023
Coordonnées
*******
******* ******
Adresse :
* ********* ********
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti en pâtisserie
Référence : 853429
Expériences Professionnelles
|
Polyvalent
|
|
|
|
Buffalo Grill, saint Cyr l'Ecole
|
|
|
|
Apprenti en pâtisserie
|
|
|
|
Au Pied de Cochon, Paris 1e
|
|
|
|
Apprenti en pâtisserie
|
|
|
|
|
La Coupole, Paris 14e
Apprenti en pâtisserie
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
août 2023
|
Mention Complémentaire Pâtisserie
|
|
|
|
École de Paris des métiers de la Table, Paris 17e
|
|
sept. 2021
août 2022
|
CAP Pâtissier d'un an en alternance
- CAP
|
|
|
|
École de Paris des métiers de la Table, Paris 17e
|
|
|
Bac technologique Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Antonin Carême, Savigny le Temple.
|
|
|
Diplôme d'études en langue française B1
|
|
|
|
Lycée Léonard De Vinci, Melun
|
|
Compétences
Access, Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
L'art, lecture
|
|