FILTRER PAR :
|
Animation Cap Orléans (45) : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
14/10/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou Responsable de cuisine - Bonor sas kourou Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Actuu I Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes Cuisinier - Le panorama, paris Cci seine et marne - Cap cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
CHEF DE PROJET
|
09/02/2024
|
Foëcy (18500), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PROJET - RUGBY HERITAGE CUP PONTLEVOY 2023/ FRANCE RESPONSABLE COMMERCIAL - ELANCIA BOURGES BOURGES - 18 RESPONSABLE ANIMATION VILLAGE VACANCES PIERRE ET VACANCES - CAP ESTEREL AFPA, TOURS - Responsable d'établissement touristique; Responsable du développement touristique territorial
|
Cuisinier
|
22/01/2023
|
Pierres (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant traditionnelle - Castel Maintenon (28) Cuisinier - Cuisinier des collectivités - Ministère des armées - Rambouillet (78) Cuisinier Extra - Cuisinier traiteur - Le club des Extra - Paris (75) - CACES 1 B
|
Commis de cuisine
|
23/09/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91) Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91) RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste
|
Employés polyvalentes
|
04/07/2022
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employés de commerce - Carrefour Market Massy Employée de commerce - Auchan, Marcoussis (91) Animatrice vacataire - Ulis (91) L'École des Pros - Formation en Cap pâtisserie
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Pâtissière
|
23/04/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice petite enfance - Mairie de Grigny La pâtisserie en Ligne « Hody Academy » - FORMATION « Pâtisserie »
|
Chef de cuisine
|
17/09/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
|