RECHERCHER

CV restauration collective - Nîmes (30)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Nîmes (30) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur/ Commis de cuisine / Barman

26/07/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Bar, Brasserie, Restauration (Nimes/ France)
Plongeur/ Commis de cuisine / Barman - Brasserie les Irors Maures n Restauranit e le Palangre

Agent d'entretien

11/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Restaurant le jardin de Bohême
Serveuse - Salon de thé Mille et deux nuits Nîmes
Vendeuse - L'Armoire à linge Nîmes
IFAC Nîmes - BAFA

Cuisinier

01/07/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT
Cuisinier - Maison de retraite KORIAN
CHEF DE PARTIE - CLUB MED
Rivesaltes AFPA - Cap ahccp

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

Plongeur aide de cuisine

09/11/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74
École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Agent de restauration collective

17/01/2023
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration et plonge - SOGERES
Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer
CCI - Perfectionnement anglais

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

Agent de restauration collective

24/10/2022
Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration collective - Ellor - fos sur mer
Agent d'entretien - Derichebourg - fos sur mer - CD!

Chef de partie, cuisinière

01/08/2022
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue »
Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue »
Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor
« Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

EMPLOYEE DE RESTAURATION

20/07/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée libre service - Providence - Aix en Provence
Préparatrice de commandes - Manpower - Salon de Provence
Hôtesse de caisse - Ourson et Grenouille - Salon de Provence
Lycée des métiers le Rocher - Salon de Provence - CAP Assistant Technique en Milieu Familiales et Collectifs ( ATMFC )
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Nîmes (30)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.