janv. 2023
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Cuisinier
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TRAITEUR CHAMALO
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janv. 2022
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TRAITEUR COUSIN
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janv. 2021
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Premier chef de partie
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LE BAR ANDRE
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-Elaboration de la carte
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janv. 2018
déc. 2019
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Chef de partie
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RESTAURANT MAPP
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-Production chaude
-Service au self
-Cuisine italienne
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janv. 2017
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LA FONTAINE GAILLON Sous-chef - Paris (75)
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-Poste aux poissons
-Mise en place poste chaud
-Gestion d'une brigade de 7 cuisiniers
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janv. 2015
déc. 2016
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ECOLE FERRANDI (via Crit Intérim) Sous-chef - Paris (75)
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-Service traiteur
-Gestion d'une brigade de 5 cuisiniers
-Participation à l'encadrement des stagiaires
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janv. 2013
déc. 2014
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Sous-chef sous la direction du chef Yannick Alleno
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LE TERROIR PARISIEN
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-Service traiteur
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janv. 2010
déc. 2012
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Responsable du service
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FLOTTES Sous-chef, Alain Ducasse - Paris (75)
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-Confection des sauces
-Mise en place poste chaud/poissons
-Gestion des plannings
-Responsable du service du soir, équipe de 6 cuisiniers
-Participation à l'élaboration de la carte
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janv. 2009
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Responsable service poste chaud
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LE GRAND COLBERT Sous-chef- Paris (75)
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-Elaboration des recettes
-Mise en place poste chaud
-Responsable service poste chaud
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janv. 2008
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Responsable du passe
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L'ALSACE Sous-chef- Paris (75)
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-Mise en place méthode HCCP
-Responsable du passe
- HOTEL-RESTAURANT : LE BEC DE BOSSON
Chef de cuisine- Suisse (Grimentz)
-Elaboration de la carte
-Prise de commande auprès des fournisseurs
-Mise en place HCCP
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janv. 2004
déc. 2007
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Chef de cuisine
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LA MARINE
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-Mise en place poste chaud
-Commandes auprès des fournisseurs
-Gestion d'une brigade de 4 cuisiniers
-Gestion du passe
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janv. 2003
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Chef de cuisine
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LE GRAND HOTEL
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-Elaboration de la carte
-Gestion des plannings
-Méthode HCCP
-Commandes auprès des fournisseurs
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janv. 2001
déc. 2002
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Chef de cuisine
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LE FIN GOURMET
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-Commandes des fournisseurs
-Gestion poste chaud
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janv. 2000
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Chef de cuisine
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HOTEL LES PERSEDES
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-Elaboration de la carte
-Gestion des plannings
-Méthodes HCCP
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Chef de partie sous la direction du chef Christopher Raoux
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LE GRAND HOTEL
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-Service traiteur
-Mise en place poste chaud
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Chef de partie chaud
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La Rochelle (17)
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