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Marié, enfants
Permis B
CV créé le : 16/04/2023
CV modifié le : 16/04/2023
Dernière connexion : 02/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Montpellier (34000)
Email : **********.*********@*****.**
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 848690
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Cuisinier
TRAITEUR CHAMALO

janv. 2022
TRAITEUR COUSIN

janv. 2021 Premier chef de partie
LE BAR ANDRE
-Elaboration de la carte

janv. 2018 déc. 2019 Chef de partie
RESTAURANT MAPP
-Production chaude
-Service au self
-Cuisine italienne

janv. 2017
LA FONTAINE GAILLON Sous-chef - Paris (75)
-Poste aux poissons
-Mise en place poste chaud
-Gestion d'une brigade de 7 cuisiniers

janv. 2015 déc. 2016
ECOLE FERRANDI (via Crit Intérim) Sous-chef - Paris (75)
-Service traiteur
-Gestion d'une brigade de 5 cuisiniers
-Participation à l'encadrement des stagiaires

janv. 2013 déc. 2014 Sous-chef sous la direction du chef Yannick Alleno
LE TERROIR PARISIEN
-Service traiteur

janv. 2010 déc. 2012 Responsable du service
FLOTTES Sous-chef, Alain Ducasse - Paris (75)
-Confection des sauces
-Mise en place poste chaud/poissons
-Gestion des plannings
-Responsable du service du soir, équipe de 6 cuisiniers
-Participation à l'élaboration de la carte

janv. 2009 Responsable service poste chaud
LE GRAND COLBERT Sous-chef- Paris (75)
-Elaboration des recettes
-Mise en place poste chaud
-Responsable service poste chaud

janv. 2008 Responsable du passe
L'ALSACE Sous-chef- Paris (75)
-Mise en place méthode HCCP
-Responsable du passe

- HOTEL-RESTAURANT : LE BEC DE BOSSON

Chef de cuisine- Suisse (Grimentz)

-Elaboration de la carte
-Prise de commande auprès des fournisseurs
-Mise en place HCCP

janv. 2004 déc. 2007 Chef de cuisine
LA MARINE
-Mise en place poste chaud
-Commandes auprès des fournisseurs
-Gestion d'une brigade de 4 cuisiniers
-Gestion du passe

janv. 2003 Chef de cuisine
LE GRAND HOTEL
-Elaboration de la carte
-Gestion des plannings
-Méthode HCCP
-Commandes auprès des fournisseurs

janv. 2001 déc. 2002 Chef de cuisine
LE FIN GOURMET
-Commandes des fournisseurs
-Gestion poste chaud

janv. 2000 Chef de cuisine
HOTEL LES PERSEDES
-Elaboration de la carte
-Gestion des plannings
-Méthodes HCCP

Chef de partie sous la direction du chef Christopher Raoux
LE GRAND HOTEL
-Service traiteur
-Mise en place poste chaud

Chef de partie chaud
La Rochelle (17)

Diplômes et formations
FORMATION D'ECAILLER
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17)

CAP CUISINE, option A - CAP
Restaurant CHEZ SERGE, La Rochelle (17); direction de Serge Coulon

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Sports collectifs, Football, Rugby
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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