RECHERCHER

CV restauration collective bac 4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective Bac 4 : 137 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

COMMIS DE CUISINE

03/08/2022
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières
GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria
GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Commis de cuisine

15/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille
Employé Polyvalent - Carrefour expresse
Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès
Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Commis de cuisine

08/01/2024
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez)
Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse)
Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse)
CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -

Commis de cuisine

26/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial
Serveur - Paul Boulangerie
Kedge business school - MSc Marketing brand management

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R

Aide cuisinier

12/09/2022
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Air France
Agent d'entretiens - Air France
Institut F2I, Vincennes - Bts sio

Cuisinier

12/11/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - Monette restaurant
Cuisinier - Carré gourmand
Chef d'Entreprise - Croqpain
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.