RECHERCHER

CV restauration collective bac 4 - Toulouse (31)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Restauration Collective Bac 4 Toulouse (31) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Hôte de caisse

29/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôte de caisse - Click Collect| Midica
Plongeur en restauration - Restaurant - Les Terrasses de l'atelier
Plongeur en restauration - Restaurant - La Cantine du prieuré
- Licence 1 en anthropologie

Cuisinier

17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire

Commis de cuisine

08/01/2024
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez)
Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse)
Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse)
CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -

Ouvrier professionnel qualifié

22/07/2023
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue
Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue
Employée polyvalente - École de Parisot
- Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 4 - Toulouse (31)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.