RECHERCHER

CV restauration collective bac 4 - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective Bac 4 : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé de restauration collective

31/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire

Dresser des plats pour le

30/11/2022
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA
EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP
PLONGEUR - R2C
Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE

08/12/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF
COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE
COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine

Agent de restauration en collectivité

14/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - L'arrosoir Marcq en baroeul
Agent de restauration en collectivité -
Commis - L' Arrière Pays de Lille
- C.A.P Cuisine

AGENTE POLYVALENTE DE COLLECTIVITÉ

21/02/2023
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Aide - GHYS, Mougins
Femme de ménage - GHYS, Mougins
Employé restauration - Restaurant la Voûte, Grasse
Lycée de Croisset, Grasse - Niveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne

Réaliser les étapes préliminaires

05/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisine - EELS restaurant, Paris
Stage en cuisine collective - EHPAD la cerisaie, Gagny
Stage en cuisine collective - EHPAD korian Magenta, Paris
Lycée François Rabelais - Dugny - Baccalauréat professionnel cuisine

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

COMMIS DE CUISINE

27/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO
PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE
Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69
- FORMATION PIZZA

Commis de cuisine

01/07/2022
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Dowtown Kitchen, New York Hotêl, Disneyland Paris
Commis de cuisine - Silver Spur Steakhouse, Disneyland Paris
Cuisinier en collectivité - Collège Stéphane Hessel, St-Germain-Sur-Morin
Lycée Professionnel Jean Rose, Meaux - Baccalauréat Professionnelle Cuisine

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

COMMIS DE CUISINE

13/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT
COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE

Cuisinière

18/01/2023
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI

Commis de cuisine

15/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille
Employé Polyvalent - Carrefour expresse
Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès
Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 4 - BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.