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Restauration Collective Bac 4 Bep : 27 CV trouvés
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COMMIS DE CUISINE
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31/05/2024
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Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
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Dresser des plats pour le
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30/11/2022
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Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP PLONGEUR - R2C Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
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AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
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08/12/2023
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Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine
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Agent Polyvalent de Restauration Collective
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27/03/2024
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Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
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Agent polyvalent en restauration collective
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14/04/2023
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Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
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Agent d'entretien - O2 Rouen Agent polyvalent en restauration collective - Préparatrice de commandes - Manpower (Italie) Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle
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COMMIS DE CUSINE
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06/09/2022
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Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
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COMMIS DE CUSINE - BOSTON A CANNES STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - SODEXHO CRÉDIT AGRICOLE (DIJON) STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - GENDARMERIE DE DIJON (MARÉCHAL JOFFRE) RSMA-R Saint pierre - Formation Garçon serveur de restauration
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Commis / Patissier de restauration
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20/04/2024
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
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Cuisinier/Traiteur
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07/02/2024
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Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
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Agent d'entretien
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23/02/2023
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Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent polyvalent de restauration - Elior - Dunkerque Agent d'entretien - La Courte Secrétaire - Eurl Mounib Lil Immar - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel d'agent de restauration Entrées/Desserts Snacking Plats chauds et grillade Service au self Plonge
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Chef de cuisine
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27/08/2022
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Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
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CHEF DE CUISINE
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13/02/2023
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Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
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CHEF DE CUISINE
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12/10/2023
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Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
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Commis de cuisine
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15/01/2024
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille Employé Polyvalent - Carrefour expresse Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration
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Cuisinier
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12/03/2023
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Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
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Cuisinier
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25/04/2023
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Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
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