FILTRER PAR :
|
Restaurateur Restaurateur Cap Brétigny-sur-Orge (91) : 38 CV trouvés
Trier par :
ÉQUIPIER BANQUET EN EXTRA
|
27/04/2023
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - FONDATION GUTIERRE DE STRADA ÉQUIPIER BANQUET EN EXTRA - HÔTEL PULLMAN PARIS - BERCY - MENUISERIE - 3ème achevée - 1ère année de CAP
|
Responsable
|
18/09/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Serveur en restauration
|
31/01/2023
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restauration rapide - les Ulis Cuisinier - Les Ulis Lycée de l'Essouriau- les Ulis - Bac professionnel : Maintenance
|
Commis de cuisine
|
23/09/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91) Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91) RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
Commercial
|
21/11/2022
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - AVENUE FOCH STREET EVENT, Cannes,Nice, Cap-d'ail,Monaco,Saint-trônez Événementiel - DECO FLAMME LIVE PRODUCTION,Cannes,Nice, Cap-d'ail,Monaco,Saint-trônez Lycée Château des Coudraies, Etiolles - Terminal BAC PRO Commercialisation et Service en Restaurant
|
CAP Cuisine/Restauration
|
09/03/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
CIFA Auxerre; Entreprise El Mitteau Didier, Nailly (89) - CAP Cuisine
|
AIDE-CUISINISIER
|
02/05/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE-CUISINISIER - LE SAINT NICOLAS / GOMETZ LE CHATEL PRÉPARATEUR DE COMMANDE - ID LOGISTIC - CACES 1 - 3 -5
|
Poste cuisinière en CDI
|
22/07/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ecole EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
Employée polyvalente blanchisserie, hôtellerie, restauration collective
|
07/02/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Domitys Agent polyvalent de restauration collective - Nokia, Sanofi, hôpital Marie Lannelongue,blanchisserie, Femme de chambre - Best western l'orée, intercontinental paris9,renaissance République,pullman Versailles, trianon palace Versailles,mercure ramboullet, grand monarqu 05/05/1995 - Cap
|
Barman professionel et expérimenté, possédant de solides bases
|
08/02/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Entreprise YAYA (Antony, Ile de France) Barman - Les 9 voiles, Paris 13 Commis Barman - Sarl Arlo, Paris 13 - Formation Tikki bar
|
CV AGENT DE RESTAURATION
|
23/12/2022
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Collège Paul Klee Commis de cuisine - Lycée Fernand Leger Ivry-sur-Seine - Cap cuisine et service
|
Directeur Adjoint
|
03/01/2023
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - Groupe SODEXO Directeur Adjoint - Groupe ELIOR CONSULTANT EN GESTION CHR - YSL - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
|