CV créé le :
08/02/2023
CV modifié le :
08/02/2023
Dernière connexion :
18/02/2023
Coordonnées
*****
Adresse :
** *** ** ********* ****** ******
Vigneux-sur-Seine (91270)
Email :
*****************@*******.***
Port. :
************
|
Barman professionel et expérimenté , possédant de solides bases, Sénior
Référence : 846760
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Barman
|
|
|
|
Entreprise YAYA (Antony , Ile de France)
|
-Assurer l'approvisionnement, la mise en place
et le service au bar en intervenant dans les
conditions optimales d'hygiène et sécurité.
-Accueillir et conseiller le client.
-Promouvoir les produits de l'établissement.
-Contribuer à la fidélisation et au développement
de la clientèle.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Barman
|
|
|
|
Les 9 voiles, Paris 13
|
* Préparation des cocktails,
* Mixologie
* Service en salle et au comptoir
* Respect des règles et de sécurité
* Gestion bar et stock
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
Commis Barman
|
|
|
|
Sarl Arlo, Paris 13
|
* Utilisation des fiches techniques
* Accueillir , informer et conseiller le client
* Utilisation de matériel de bars ,
mémorisation des commandes *
Procédure d'encaissement
* Gestion de stock
|
|
janv. 2008
janv. 2017
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Amazon
|
-Conduire un chariot élevateur
-Identifier et verifier les produits ou marchandises
-Appliquer les règles HSE dans toutes interventions
-Emballage et garnissage des colis
-Chargement / déchargement des véhicules
-Etiquetage des articles et des cartons
|
|
|
Barman en chef
|
|
|
|
Capitaine Fricassé, Paris
|
En cours
-Gestion bar maritime
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation Tikki bar
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
CAP HOTELLERIE
- CAP
|
|
|
|
CAFE-RESTAURANT Greta Metehor, Paris
|
|
|
International Bartender School
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Création rhum arrangés & Cocktails, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|