|
Restaurateur Chef Cuisinier Chef Cuisinier : 314 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
Il y a 16 h
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
CHEF CUISINIER
|
Il y a 19 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - BABA ZULU CHEF DE PARTIE - V2M MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
CHEF DE PARTI
|
13/02/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Chef cuisinier
|
31/12/2022
|
Theuley (70120), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Cactus Lycee technique LURE - CAP cuisinier
|
Cuisinier de collectivité
|
19/09/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration
|
Chef cuisinier
|
12/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
|
Chef cuisinier - - Chef cuisinier
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
Chef-cuisinier
|
12/09/2023
|
Montréal (11290), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef-cuisinier - AMBASSADE du Mali au Canada Ottawa Agent de sécurité - GARDAWORLD Agent de sécurité - CORPS CANADIEN DES COMMISSAIRES
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
|