FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bep Bourg-la-Reine (92) : 92 CV trouvés
Trier par :
Serveur petit-déjeuner
|
11/03/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Extras
|
19/01/2024
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extras - Restaurant auguste 75007 Paris Commis de salle - Restaurant auguste 75007 Paris Serveuse - RATP briis-sous-gorges 91640 Ivry-sur-Seine - Bac général
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
CONSEILLER SÉMINAIRE
|
14/03/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER SÉMINAIRE - Chateauform' - Saint-Ouen (93) APPRENTIE ASSISTANTE DE DIRECTION - Pernod-Ricard - Paris 8e (75) Assistante de projets RH - Agence Publicis Conseil - Paris (75) Nuevo - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Assistant direction
|
Comptable
|
01/09/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable - FJS Consulting 75013 Paris Gérante remplaçante - Restaurant Pitch Me Paris (20) Gestionnaire de Paie - SAGES Paris (10) La Wab Digital coopératif (27) - Formation Stratégie De Marketing Digital
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
Mon Parcours
|
07/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante de magasin - Nicolas Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var) Chef de Rang - Hilton Londres Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration
|
Femme de chambre
|
01/05/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - HOTEL HYATT REGENCY Femme de chambre - HOTEL MEURICE et HOTEL ROYAL MONCEAU RAFLES Femme de chambre - MANDARIN ORIENTAL PARIS Grill du Trappeur, Besançon et lycée Professionnel Toussaint Louverture, Pontarlier - Stage de serveuse
|
RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
|
Aide Cuisine
|
24/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisine - A.S.L.I CORPORATION Employé Polyvalent de restauration - O'TACOS Commis de Cuisine - BAPTORI GOMU BURGER - CAP, BEP ou équivalents - Préparation de burgers
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
26/01/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - Mercure hôtel Porte de Pantin, Paris Employé du restaurant Legato - Mercure hôtel Equipier polyvalent - Restaurant, le Madame, Paris Bangladesh - Rre année de CAP / BEP mécanicien
|
Directrice adjointe
|
30/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Responsable de salle - Bouillon (64) Service - Châteaudun (28) - BEP Agent Technique d'Alimenta on et Bio
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
|