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Mariée
CV créé le : 28/02/2016
CV modifié le : 07/03/2023
Dernière connexion : 07/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
*********.*******@******.**
Paris 13 Gobelins (75013)
Email : *********.*******@******.**
Mon Parcours, Sénior
Référence : 572359
Expériences Professionnelles
juin 2003 aujourd'hui Gerante de magasin
Nicolas
Gérer un magasin du début à la fin de la journée.
Entretien des locaux, mise en place et mise en avant des produits.
Commande et réception des commandes.
Accueil, conseils et encaissement du client.


avr. 2002 nov. 2002 Assistant Maître d'Hotel
Villa Belrose à Gassin (Var)
Seconder le maître d'hôtel d'un établissement étoilé et Relais & Château.
Gérer le planning et l'organisation d'une équipe de Chef de rang, Commis, Sommelier, Night, Hôtesse, Piscine, Room-Service.
Veiller à la bonne mise en place du restaurant, de la piscine et de la bonne communication avec les autres services (cuisine, réception, conciergerie).
Accueillir et installer les clients, prise de commandes, bon déroulement du service, encaissement.
Gérer les évènements particulier (mariage, privatisation...) et veiller aux normes de propretés et sécurités.

nov. 2000 nov. 2001 Chef de Rang
Hilton Londres
Découvrir le travail au sein d'un gros groupe Hôtelier.
Gérer les tables affectées et notre commis au bon déroulement du service.
S'occuper de la mise en place, du nettoyage, du service, prise des commandes.
Veiller au respect des "standarts" Hilton

mars 2000 nov. 2000 Chef de Rang
Michel Bras - Laguiole
Dans un établissement saisonnier 3 étoiles Michelin, au service d'une clientèle exigeante.
Mise en place du restaurant, nettoyage, accueil du client, bon déroulement du service.

avr. 1999 déc. 1999 Chef de Rang
Disneyland Hôtel - Marne la Vallée
Gérer un carré d'environ 30 personnes, une clientèle familiale et internationale.
Veillez au bon déroulement du service avec une clientèle exigeante mais pressée de retourner s'amuser.

mars 1998 mars 1999 Chef de Rang
Restaurant Number one-Balmoral Hôtel - Edinburgh
Première expérience à l'étranger.
Mise en place et service dans un restaurant gastronomique.

févr. 1996 janv. 1998 Chef de Rang - Assistant sommelier
Michel Guérard- Eugénie les Bains
En deux ans découverte de plusieurs étapes d'un établissement de très haut niveau, 3 étoiles Michelin
Commandes, préparations et services des apéritifs à l'arrivée des clients, puis service du vins pendant le service et préparation et service du café et digestif en fin de repas.
Puis mise en place du restaurant, service, accueil des clients.

Diplômes et formations
sept. 1992 juil. 1994 Hotellerie et Restauration - BEP
Lycée Hotelier de Toulouse

sept. 1992 juil. 1994 Hotellerie Restauration - CAP
Lycée Hôtelier de toulouse

Compétences
Etre à l'écoute des clients et de leurs demandes.
Former et diriger et gérer.
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Voyage, Piscine, Lecture, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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