FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 5 Lorient (56) : 9 CV trouvés
Trier par :
Agent de service hospitalier
|
27/11/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2 Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56) CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale
|
OPERATRICE DE PRODUCTION / Opératrice au Conditionnement
|
01/11/2022
|
Ploemeur (56270), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFA Vannes - FORMATION SERVICE EN RESTAURANT
|
Restauratrice gérante
|
18/10/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice gérante - Restaurant du blavet, hennebont Commis de cuisine - Afpa - auray; Croix-Rouge, Toulouse - Titre professionnel de cuisinière, restauration; Diplôme national d'Assistante de service social
|
Responsable de bar
|
10/01/2023
|
Île-aux-Moines (56780), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Restaurant Marinella sur la plage de l'île Rousse Responsable de bar - Casa Paradisu, 5* à Monticello Responsable de bar de La Signoria - Relais Châteaux - Institut Supérieur de Gestion
|
Directrice d'un Centre d'hôtellerie
|
06/03/2023
|
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice d'un Centre d'hôtellerie - Centre de Keraudren, Brest Responsable de service départemental - AD Quimper Responsable de secteur pour l'éducation d'enfants - AD Pays de Fouesnant UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
Chef de rang
|
09/12/2022
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel et brasserie de la plage, Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec Chef de rang - Restaurant «le Cairn» Chalet Hôtel Kaya 4*, Les Ménuires Chef de rang - Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec CCI Vannes - Mc Accueil Réception
|
|