|
Restaurateur Bac 3 Paris (75) : 52 CV trouvés
Trier par :
Employée
|
13/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE Employée en restauration - ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Sens Relationnel
|
22/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Designer graphique - PACKLE- STARTUP L'École Intuit Lab, design et communication visuelle - BACHELOR DIRECTION ARTISTIQUE
|
Recherche un CDD ou CDI en marketing digital
|
04/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE MARKETING / COMMERCIALE - Nez - Auparfum - Paris 20e GESTIONNAIRE ENTREPRISE - La Banque Postale - Centre financier de Lyon EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - La Croissanterie, par Areas - Gare de Lyon Part-Dieu Université Lumière Lyon - LICENCE SCIENCES COGNITIVES
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Serveur
|
30/04/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - La Mandarine | Brazzaville Vendeur - KIABI | Brazzaville Université Marien Ngouabi | Brazzaville - Licence économie internationale
|
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
Barmaid
|
14/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
|
Responsable communication et événementiel
|
26/02/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
|
CHEF COMMIS
|
29/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef commis - Restaurant Le Chef (Auckland) Chef commis - Restaurant Jules Shim (Paris) Sup de Pub Paris (Groupe INSEEC) - Master 2 - Stratégies Digitales, Planning Stratégique et Brand Content
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
|