RECHERCHER

CV restaurateur bac 3 - Paris (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bac 3 Paris (75) : 52 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée

13/12/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI
Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE
Employée en restauration -
ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration

Cuisinier

27/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002
Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002
- Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS

24/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX
STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE
HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU
ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Sens Relationnel

22/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Designer graphique - PACKLE- STARTUP
L'École Intuit Lab, design et communication visuelle - BACHELOR DIRECTION ARTISTIQUE

Recherche un CDD ou CDI en marketing digital

04/05/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ASSISTANTE MARKETING / COMMERCIALE - Nez - Auparfum - Paris 20e
GESTIONNAIRE ENTREPRISE - La Banque Postale - Centre financier de Lyon
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - La Croissanterie, par Areas - Gare de Lyon Part-Dieu
Université Lumière Lyon - LICENCE SCIENCES COGNITIVES

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Serveur

30/04/2023
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - La Mandarine | Brazzaville
Vendeur - KIABI | Brazzaville
Université Marien Ngouabi | Brazzaville - Licence économie internationale

CHEF DE CUISINE

17/12/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo
CHEF DE CUISINE - Dar Bistro
- BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE

Barmaid

14/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9)
Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie

Responsable communication et événementiel

26/02/2024
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris
Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage
- En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel

CHEF COMMIS

29/07/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef commis - Restaurant Le Chef (Auckland)
Chef commis - Restaurant Jules Shim (Paris)
Sup de Pub Paris (Groupe INSEEC) - Master 2 - Stratégies Digitales, Planning Stratégique et Brand Content

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3 - Paris (75)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.