CV créé le :
03/11/2023
CV modifié le :
03/11/2023
Dernière connexion :
03/11/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ********* ************
Paris 11 Popincourt (75011)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS, Junior
Référence : 852692
Expériences Professionnelles
févr. 2023
oct. 2023
|
Réceptionniste
|
|
|
|
IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
|
Tâches réalisées:
- Réception, check-in et check-out
- Gestion de la qualité, de la fidélisation et du rapport client
- Conciergerie
- Contrôle des chambres
|
|
août 2022
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Hôtel Villa Madame
|
Tâches réalisées:
- Réception, check-in et check-out
- Pointage des réservations
- Conciergerie
- Contrôle des chambres
|
|
nov. 2021
|
Responsable commercial
|
|
|
|
TURN
|
TURN - Association loi 1901, production musicale, audiovisuelle et évènementielle
* Depuis le 22/11/2021
|
|
sept. 2020
août 2022
|
Agent d'accueil polyvalent
|
|
|
|
RSS Les Essentielles - Groupe Korian
|
Taches réalisées :
- Accueil
- Gestion administrative pour les résidents
- Démarchage commercial complet, de la prospection à la signature
- Gestion du planning des étages
- Service en Restaurant
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
|
|
|
|
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
BTS - Management en Hôtellerie Restauration Option C hébergement; Prepa BTS - Optention du CAP Commercialisation et services en hôtelcafé-restaurant
- BAC+2
|
|
|
|
CFA Médéric (20 rue Médéric 75017 Paris)
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Obention du CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
|
|
|
|
Lycée Victor Hugo (Paris 3 ème)
|
|
|
Bac Littéraire - Option Anglais approfondi
- BAC
|
|
|
|
CFA Médéric (20 rue Médéric, 75017 Paris)
|
|
|
Licence OGERH Parcours MIH - Management en Hôtellerie à l'international
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Bachelor - International Parcours MHR
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
BTS - Management en Hôtellerie Restauration Option C hébergement
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Licence OGERH Parcours MIH - Management en Hôtellerie à l'international
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Montage Vidéo, Final Cut Pro X
|
|