|
Restaurateur Bac 3 : 649 CV trouvés
Trier par :
POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE
|
09/09/2022
|
Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS
|
Réceptionniste
|
02/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste en apprentissage - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains École Hôtelière de Provence, AUBAGNE - BTS Management Hôtellerie Restauration Option C
|
Etudiant en première année de BUT génie électrique et informatique industrielle
|
14/04/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR - RESTAURANT MBECTE MI A TOUBA AU SENEGAL SERVEUR - RESTAURANT LA LINGUERE DE SAINT LOUIS AU SEN ECAL IUT DU LITTORAL COTE D'OPALE DE CALAIS 62100; Calais 62100 - LICENCE PROFESSIONNELE; Bachelor Universitaire de technologie (BUT) génie électrique informatique industrielle (GEII)
|
Employée polyvalente de cuisine
|
09/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de cuisine - Restaurant 2a 2y, Bouscat - Infirmier d'anesthésiologie
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
Aide Cuisine
|
30/12/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisine - Restaurant DÉLICE HALALNA/ Cameroun Agent de Tri et Manutention - WADI-KOUNDI Agent de conditionnement - WADI-KOUNDI Ndjamena/ Tchad L'université de Nanterre - Licence 2
|
Equipier polyvalent
|
29/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Équipière polyvalente
|
28/11/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipière polyvalente - Restaurant Pouce Paris 9 Équipière polyvalente - Mcdonald's Employé commercial - Carrefour Université Paris 1 Panthéon Sorbonne - Licence Sciences Sociales
|
Recruteur de donateurs
|
01/04/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Recruteur de donateurs - Straight Walk marketing, République Beaux Arts Serveuse en salle - Restaurant l'escale, THIES(Sénégal) Standardiste - Moulinex,DAKAR(Sénégal) Université de Lille - Licence en science humaines et sociales mention sociologie parcours sociologie, ethnologie et politique social
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Serveuse
|
27/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Serveuse - Restaurant le carré à Dakar Employé libre service - Auchan - Licence 2
|
Extra plongeur
|
06/11/2022
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra plongeur - Restaurant «LA PIKINOISE » à Dakar Réceptionniste - Hôtel Novotel Dakar Employé polyvalent - Restaurant «LE RELAIS SPORTIF » commis de cuisine Dakar - Sénégal Université Sorbonne Paris Nord - Licence 1 Mathématique
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
|