RECHERCHER

CV restaurateur bac 3 - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bac 3 : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

QUALITÉS

11/12/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar
Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar
Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar
Groupe ISC Paris, Paris -

QUALITÉS

25/03/2024
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Équipier polyvalent de restauration - CD
Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200
Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques

Vendeur Polyvalent de restauration

19/03/2023
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur Polyvalent de restauration - Restaurant Les 3 Palmiers, Maâtkas, Tizi-Ouzou
Employé libre service - Supermarché Moumou, Maâtkas, Tizi-Ouzou
France Education Internationale, Alger - Diplôme Approfondi en Langue Française

Vendeuse en Poissonnerie et Boucherie

12/06/2022
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse en Poissonnerie et Boucherie - Delta Exploitation Super U Bouches-du-Rhône
Agent de restauration polyvalent - Le Variétés Bouches-du-Rhône
ISCOD À domicile -

RECEPTIONNISTE, GERANT DE FAIT

14/09/2022
Lure (70200), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
RECEPTIONNISTE, GERANT DE FAIT - CAMPING, VILLERSEXEL
EMPLOYE EN RESTAURATION - PIZZ'BURG
UNIVERSITE IAE DIJON - NIVEAU DSCG; Apprentissage en parallèle au cabinet comptable SOFIGEC, Montbéliard (2 ans): Saisie opérations courantes, Déclaration TVA, Etablissement

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Agent administratif

28/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination)
Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac
Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux
- BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)

Concepteur de produits touristiques

05/10/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Concepteur de produits touristiques - Mazafran Zeralda
Université Jean Jaurès Toulouse - Licence 3 pro TAFT ( tourisme d'affaire, festivaliers et des territoires)

Equipier polyvalent

26/12/2022
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent - Restaurant 3.14, Bamako (Mali)
Caissier - Azar Libre service, Bamako (Mali)
Employé de rayon - Meilleurs prix, Bamako (Mali)
Ecole Nationale des Sciences Géographiques (ENSG), Champs-sur-Marne - Mastère spécialisé en Photogrammétrie, positionnement et mesure de déformations (PPMD)

Equipier polyvalent

17/11/2022
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent - Restaurant 3.14, Bamako (Mali)
Caissier - Azar Libre service, Bamako (Mali)
Employé de rayon - Meilleurs prix, Bamako (Mali)
Ecole Nationale des Sciences Géographiques (ENSG), Champs-sur-Marne - Mastère spécialisé en Photogrammétrie, positionnement et mesure de déformations (PPMD)

Candidature CDI temps partiel

05/01/2024
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Stage ouvrier - AFFRISOLUTION(Yaoundé)
Operateur de Données -
Employé Polyvalent - Restaurant(Yaoundé)
- Première année du cycle ingénieur(L3); Ecole d'ingénieur ESEO

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine

Ouvrier Principal

19/10/2022
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois
Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
- Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3 - BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.