|
Restaurateur Bac 3 : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
QUALITÉS
|
11/12/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar Groupe ISC Paris, Paris -
|
QUALITÉS
|
25/03/2024
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration - CD Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200 Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques
|
Vendeur Polyvalent de restauration
|
19/03/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur Polyvalent de restauration - Restaurant Les 3 Palmiers, Maâtkas, Tizi-Ouzou Employé libre service - Supermarché Moumou, Maâtkas, Tizi-Ouzou France Education Internationale, Alger - Diplôme Approfondi en Langue Française
|
Vendeuse en Poissonnerie et Boucherie
|
12/06/2022
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en Poissonnerie et Boucherie - Delta Exploitation Super U Bouches-du-Rhône Agent de restauration polyvalent - Le Variétés Bouches-du-Rhône ISCOD À domicile -
|
RECEPTIONNISTE, GERANT DE FAIT
|
14/09/2022
|
Lure (70200), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RECEPTIONNISTE, GERANT DE FAIT - CAMPING, VILLERSEXEL EMPLOYE EN RESTAURATION - PIZZ'BURG UNIVERSITE IAE DIJON - NIVEAU DSCG; Apprentissage en parallèle au cabinet comptable SOFIGEC, Montbéliard (2 ans): Saisie opérations courantes, Déclaration TVA, Etablissement
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Agent administratif
|
28/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination) Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux - BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)
|
Concepteur de produits touristiques
|
05/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concepteur de produits touristiques - Mazafran Zeralda Université Jean Jaurès Toulouse - Licence 3 pro TAFT ( tourisme d'affaire, festivaliers et des territoires)
|
Equipier polyvalent
|
26/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Restaurant 3.14, Bamako (Mali) Caissier - Azar Libre service, Bamako (Mali) Employé de rayon - Meilleurs prix, Bamako (Mali) Ecole Nationale des Sciences Géographiques (ENSG), Champs-sur-Marne - Mastère spécialisé en Photogrammétrie, positionnement et mesure de déformations (PPMD)
|
Equipier polyvalent
|
17/11/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Restaurant 3.14, Bamako (Mali) Caissier - Azar Libre service, Bamako (Mali) Employé de rayon - Meilleurs prix, Bamako (Mali) Ecole Nationale des Sciences Géographiques (ENSG), Champs-sur-Marne - Mastère spécialisé en Photogrammétrie, positionnement et mesure de déformations (PPMD)
|
Candidature CDI temps partiel
|
05/01/2024
|
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage ouvrier - AFFRISOLUTION(Yaoundé) Operateur de Données - Employé Polyvalent - Restaurant(Yaoundé) - Première année du cycle ingénieur(L3); Ecole d'ingénieur ESEO
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A
|
26/12/2022
|
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2 Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales - Administrateur UMIH + membre du bureau
|
|