RECHERCHER

CV restaurateur bac 3 - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bac 3 : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Négociation

22/05/2024
BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
HEAD OF STREAMING PLATFORMS PARTNERSHIPS - BELIEVE - ALLPOINTS / A63 / NAIVE
DIGITAL BUSINESS ASSISTANT - SONY MUSIC ENTERTAINMENT
NEOMA Business School (Rouen) - Master 2 - Marketing

Plongeur restauration

13/11/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur restauration - CROUS Normandie
Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa
Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur
Université de Rouen - Master 2 Histoire

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Stagiaire

23/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique)
Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges
Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Recherche d'Alternance

06/10/2023
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
JURISTE STAGIAIRE - ENEA CLUB Paris 9éme
CONSEILLERE JURIDIQUE - Clinique juridique ISD Paris 16
Opératrice restauration - Parc ASTERIX Plailly
Institut supérieur du droit ISD paris 16 -

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

ATOUTS Capacité

13/08/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE
Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE
HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE
UCAD - Master 2 : Droit des Affaires

Directeur discothèque

18/02/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur discothèque - The Room Lille
Conseil restructuration - Le Sherlock Pub Reims Édito et Expérience Lille
Science Po, Lille - Bac +5 Communication évènementiel

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais

CHARGÉ DE MISSION TOURISME

23/06/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHARGÉ DE MISSION TOURISME - COMMUNAUTé DE COMMUNES DE TANNAY BRINON CORBIGNY, BOURGOGNE
DIRECTEUR COMMERCIAL - DMC AVENTURE COLOMBIA
RESPONSABLE DES VENTES - DMC NATURA TRAVEL
Université Lille 3 - MASTER 1 ET 2 LANGUES ÉTRANGÈRES APPLIQUÉES-PROJETS TOURISTIQUES "Promotion des territoires et développement international"

Chargée de Communication Marketing

26/03/2024
BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de Communication Marketing - AmCham France - Chambre de commerce Américaine en France Paris
AGENT COMMERCIAL - Bank Alyousr Maroc
PPA BUSINESS SCHOOL Paris - Master en Communication, et Marketing digital - MBA 2

RECEPTIONNISTE, PROFIL PERSONNEL

08/01/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Moniteur - Bibliothèque de l'université (BULCO)
Stage - Hôtel restaurant 3 Etoiles à Wierre Effroy
Livreur à domicile - Restaurant "Istambul Kebab" à Marquise
Université de Littoral Cote d'Opale (ULCO) à Boulogne sur mer, France - Master 2 Ingénierie du tourisme et littoral
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3 - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.