RECHERCHER

CV restaurateur bac 3 - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bac 3 : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurant français

25/03/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis
Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème
- Formation en un an

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

EMPLOYEE POLYVALENTE

13/10/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 -
Employée polyvalente -
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SODEXO CLINIQUE JULES VERNE
Côte d'Ivoire - BTS gestion commercial et marketing

Adjointe de Direction ET, responsable restaurant

11/03/2024
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE -
Responsable Caviste -
Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise
- Graduate Négociateur Technico Commercial

CENTR ES D'INTÉRÊTS

07/09/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle
Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660)
Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200)
D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME

Responsable de salle

10/07/2022
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande
Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande
Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines
Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Chef de projet événementiel

03/01/2024
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart
Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil
Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris
ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne

FEMME DE CHAMBRE

23/01/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013
STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan
- CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "

Responsable de salle

21/07/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX
Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER
Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE
ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit

Chef de rang

12/02/2024
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim
Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar
Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente

Agent de sécurité

21/02/2024
Bretteville-sur-Odon (14760), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - France 3 Normandie Caen
Agent de publicité - Comédie de Caen
Serveur - Restaurant Annexe des arts, Hérouville Saint Clair
Université de Caen - Niveau D.E.U.G de Sociologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3 - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.