|
Responsable Restauration Cap Paris (75) : 9 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
|
Responsable de salle / Chef de rang
|
02/09/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle / Chef de rang - Les Baigneuses (Quiberon) Aide soignant - Appel Médical (Rodez) Receptionniste et Responsable restauration - Camping les bords du tarn (Gorges du Tarn) - ' CAP Restauration (2 016)
|
Directrice adjointe
|
30/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Responsable de salle - Bouillon (64) Service - Châteaudun (28) - BEP Agent Technique d'Alimenta on et Bio
|
ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du
|
19/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS TOUR - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS DE CUISINE - Garde Manger - RESTAURANT PARCELLES - Paris, France - Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Gouvernante d'étage
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Gouvernante d'étage - Hôtel le Six 4*Paris 75 Equipière polyvalente - Hôtel de Crillon Paris75 Equipière polyvalente - Hôtel Le Mandarin Orientale Paris75 F.A.C.Hôtel, 75008 Paris; F. A. C. Hôtel, 75008 Paris - Formation de 6 mois; Diplôme CQP gouvernante
|
|