CV créé le :
19/09/2022
CV modifié le :
19/09/2022
Dernière connexion :
19/09/2022
Coordonnées
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*********
Adresse :
Paris (75000)
Email :
********@****.**
Port. :
************
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ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du, Junior
Référence : 842833
Expériences Professionnelles
janv. 2022
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COMMIS TOUR
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BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
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2022 Préparation des différents produits : croissant, pain au chocolat,
babkas, brioche...
Utilisation du laminoir pour les pâtes sucrées, pâtes feuilletées.
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janv. 2022
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COMMIS DE PÂTISSERIE
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BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
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ajd Boulage des beignets et brioches, réalisation et pochage de la
pâte à choux, réalisation de différents gâteaux, fonçage,
développement de nouvelles recettes
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janv. 2021
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COMMIS DE CUISINE - Garde Manger
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RESTAURANT PARCELLES - Paris, France
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2021 Mise en place et dressage pendant le service des entrées et des
desserts : terrines, veloutés, tartes, entremets...
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janv. 2020
janv. 2021
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RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT ENSEIGNES CHD
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NESTLE WATERS - Issy les Moulineaux, Ile-de-France, France
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2021 * Mise en place et suivi des activations chez nos clients (Office
Délivery, hôtellerie, Loisirs comme les cinémas)
* Gestion opérationnelle de nos Temps Fort chez METRO
* Analyse des ventes des enseignes et recommandations
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janv. 2020
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JuilletCHARGÉE DE MARKETING ET COMMUNICATION
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BSI SINGAPORE - Singapour
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2020 * Suivi et développement du site internet
* Création de supports marketing (brochures, flyers)
* Analyse des retombées des campagnes marketing et
élaboration de nouvelles stratégies
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Diplômes et formations
juin 2022
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Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn
- CAP
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juin 2021
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MASTER 2 MARKETING B2C - English Track Cours: Merchandising, Packaging, Product innovation, Marketing solutions toward sustainability, Marketing analy
- BAC+5
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juin 2021
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Formation CAP Post bac Cuisine
- CAP
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FERRANDI PARIS
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sept. 2015
juin 2017
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Classe préparatoire ECE
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Paris
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juin 2017
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Programme Grande Ecole - TOULOUSE BUSINESS SCHOOL
- BAC+6 et plus
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Compétences
Merchandising, Packaging, terrines, veloutés, tartes, entremets
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, fitness, Voyages, Voyages en Asie (Vietnam, Thaïlande), en Europe et en Amérique du Sud
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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