Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/09/2022
CV modifié le : 19/09/2022
Dernière connexion : 19/09/2022
Coordonnées
**** *********

Adresse :

Paris (75000)
Email : ********@****.**
Port. : ************
ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du, Junior
Référence : 842833
Expériences Professionnelles
janv. 2022 COMMIS TOUR
BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
2022 Préparation des différents produits : croissant, pain au chocolat,

babkas, brioche...
Utilisation du laminoir pour les pâtes sucrées, pâtes feuilletées.

janv. 2022 COMMIS DE PÂTISSERIE
BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
ajd Boulage des beignets et brioches, réalisation et pochage de la
pâte à choux, réalisation de différents gâteaux, fonçage,
développement de nouvelles recettes

janv. 2021 COMMIS DE CUISINE - Garde Manger
RESTAURANT PARCELLES - Paris, France
2021 Mise en place et dressage pendant le service des entrées et des
desserts : terrines, veloutés, tartes, entremets...

janv. 2020 janv. 2021 RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT ENSEIGNES CHD
NESTLE WATERS - Issy les Moulineaux, Ile-de-France, France
2021 * Mise en place et suivi des activations chez nos clients (Office
Délivery, hôtellerie, Loisirs comme les cinémas)
* Gestion opérationnelle de nos Temps Fort chez METRO
* Analyse des ventes des enseignes et recommandations

janv. 2020 JuilletCHARGÉE DE MARKETING ET COMMUNICATION
BSI SINGAPORE - Singapour
2020 * Suivi et développement du site internet
* Création de supports marketing (brochures, flyers)
* Analyse des retombées des campagnes marketing et
élaboration de nouvelles stratégies

Diplômes et formations
juin 2022 Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn - CAP

juin 2021 MASTER 2 MARKETING B2C - English Track Cours: Merchandising, Packaging, Product innovation, Marketing solutions toward sustainability, Marketing analy - BAC+5

juin 2021 Formation CAP Post bac Cuisine - CAP
FERRANDI PARIS

sept. 2015 juin 2017 Classe préparatoire ECE
Paris

juin 2017 Programme Grande Ecole - TOULOUSE BUSINESS SCHOOL - BAC+6 et plus

Compétences
Merchandising, Packaging, terrines, veloutés, tartes, entremets
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Course à pied, fitness, Voyages, Voyages en Asie (Vietnam, Thaïlande), en Europe et en Amérique du Sud
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.