|
Responsable Hotel Restaurateur : 302 CV trouvés
Trier par :
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Maître d'Hôtel
|
23/04/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
|
Maître d'Hôtel - VALET BAGISTE Charlemagne - Certificat de fin d'études
|
Maître d'hôtel
|
16/01/2023
|
Peyrolles-en-Provence (13860), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Les Délices de Sebastien, Venelles Chef de rang - Le Grillon, AIX EN PROVENCE Chef de rang - Le Hot Brass, Celons
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Responsable de salle
|
04/03/2023
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
|
Responsable de salle - La Clairière, Porto-Vecchio Maître d'hôtel - Plage Casadelmar hôtel 5 étoiles, Porto-Vecchio Chef de rang - Plage Casadelmar hôtel 5 étoiles, Porto-Vecchio Lycée professionnel Ferdinand; REVOUL, Valréas (84) - Baccalauréat professionnel Restauration option service
|
Responsable Restauration
|
19/12/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hôtel 4* Hôtel 3 Vallées, Groupe Yak Yeti Responsable d'établissement touristique - Hôtel Résidence4* Le Taos, Groupe Montagnettes - Formation IFETH responsable d'établissement touristique
|
Maitre d hotel
|
25/01/2024
|
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL - FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO - Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Bollwiller (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - EHPAD Rixheim (GHRMSA) Chef de production - Centre Hospitalier de Rouffach Second de cuisine - Maitre ouvrier Centre Hospitalier de Cernay - Gestion administratives
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Responsable de restauration
|
18/09/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Camping du letty Responsable parc de loisir - Camping du letty Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216 GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo
|
SECTEURS ACTIVITES
|
04/08/2022
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada) Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande) Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie) Château-Thierry - BTS hôtellerie
|
Responsable de restaurant
|
31/07/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - La maison tartare Serveuse en restauration - Le bug'' Sainte Marie la mer Serveuse - Le Sol Y Mar à Sainte Marie la Mer Centre de formation AFPA - Formation HACCP sur 2 sessions
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
|