Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/07/1989 (34 ans)
Permis B
CV créé le : 19/12/2023
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 28/01/2024
Coordonnées
******* *********



Email : ****************@*******.**
Port. : **********
Responsable Restauration, Sénior
Référence : 853821
Expériences Professionnelles
nov. 2021 mai 2023 Responsable Restauration
Hôtel 4* Hôtel 3 Vallées, Groupe Yak&Yeti
* Coordonner, planifier l'activité des équipes de salle et cuisine ( 8personnes )
* Organiser les différents services F&B ( Petit déjeuner, Bar, cave, diner )
* Mise en place des cartes et de la tarification ( gestion logiciel Pie )
* Gérer les stocks et les approvisionnements
* Vérifier le respect des normes d'hygiène
* Clôture journalière des caisses (Logiciels: restaurant Pie/ hébergement protel)
* Intervenir en cas de réclamation des clients, assurer la satisfaction de la clientèle
* Gérer l'accueil, Informer le client sur les prestations et services proposés
* Permanence de la réception: (check in/ check out)

juin 2021 sept. 2021
Hôtel & Résidence4* Le Taos, Groupe Montagnettes
* Relancer le service restauration; Etoffer l'offre clientèle.
Standardiser et mettre en place des outils de suivi de gestion.
* Assurer l'accueil des clients à l'hôtel tout au long du séjour et leur fournir toute
information nécessaire au bon déroulement de celui-ci.
* Effectuer la comptabilité journalière, la facturation des prestations,
l'encaissement des notes
* Gérer les réclamations et les litiges

avr. 2021 déc. 2021 Responsable d'établissement touristique
Hôtel & Résidence4* Le Taos, Groupe Montagnettes
Formation des établissements touristiques et hôteliers. (certification niveau 6)
Avril 2021 - décembre 2021
* Mettre en marché l'offre de produits et de services
* Gérer les budgets de fonctionnement & d'investissement
* Manager les ressources humaines
* Piloter la production des services

oct. 2020 mars 2021 Responsable magasin
Paris 11ème
* Mettre en place la méthodologie de gestion administrative
* Contrôler, suivre et classer des factures
* Déterminer la politique promotionnelle quotidienne ; mise en place de partenariat
* Ouvrir et fermer la caisse et le magasin

juil. 2014 sept. 2020 Chef de rang
Le Galipo (Carcan) /Le chalet de la marine (Val-Thorens) /Le bistrot de Ketty, La Siesta (Corse) / Villa Massaï (Paris)/ Auckland ( Nouvelle zélande)
* Encadrer une équipe de commis, former des apprentis, équipe de 10
personnes (Technique de service, règles de bienséance, transmission du projet
d'entreprise, de l'image souhaité)
* Gérer un service/ une prestation (soirée à thème, mariage, réception)
* Organiser, structurer un espace de prestation ponctuel dans les lieux divers.

sept. 2012 juin 2016 Professeur de danse
* Savoir- agir : Etre pédagogique, transmettre, encourager, faire progresser
* Créer, Construire, Gérer un projet/ spectacle (son, lumière, costume,...)
* Contrôler les factures, adhésions "200 adhérents"
* Création et gestion de contenu sur les réseaux sociaux

juin 2012 août 2014 Animatrice
* Animatrice , Séjours artistiques
Juin 2012 - Aout 2014
* Concevoir, organiser et animer le programme d'activités pédagogique

Diplômes et formations
Formation IFETH responsable d'établissement touristique

Formation chambres des commerces « 5jours pour entreprendre »

Diplôme d'Aptitude à l'Enseignement Français; Langue Etrangère
CNED

Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur (BAFA)

Compétences
protel
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Rallye automobile, Danse, Voyager, Partager, Soutenir, Humanitaire, Sport de glisse (snowboard/ wakeboard)
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.