13/07/1989 (34 ans)
Permis B
CV créé le :
19/12/2023
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
*******
*********
Email :
****************@*******.**
Port. :
**********
|
Responsable Restauration, Sénior
Référence : 853821
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mai 2023
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Hôtel 4* Hôtel 3 Vallées, Groupe Yak&Yeti
|
* Coordonner, planifier l'activité des équipes de salle et cuisine ( 8personnes )
* Organiser les différents services F&B ( Petit déjeuner, Bar, cave, diner )
* Mise en place des cartes et de la tarification ( gestion logiciel Pie )
* Gérer les stocks et les approvisionnements
* Vérifier le respect des normes d'hygiène
* Clôture journalière des caisses (Logiciels: restaurant Pie/ hébergement protel)
* Intervenir en cas de réclamation des clients, assurer la satisfaction de la clientèle
* Gérer l'accueil, Informer le client sur les prestations et services proposés
* Permanence de la réception: (check in/ check out)
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
|
|
|
|
Hôtel & Résidence4* Le Taos, Groupe Montagnettes
|
* Relancer le service restauration; Etoffer l'offre clientèle.
Standardiser et mettre en place des outils de suivi de gestion.
* Assurer l'accueil des clients à l'hôtel tout au long du séjour et leur fournir toute
information nécessaire au bon déroulement de celui-ci.
* Effectuer la comptabilité journalière, la facturation des prestations,
l'encaissement des notes
* Gérer les réclamations et les litiges
|
|
avr. 2021
déc. 2021
|
Responsable d'établissement touristique
|
|
|
|
Hôtel & Résidence4* Le Taos, Groupe Montagnettes
|
Formation des établissements touristiques et hôteliers. (certification niveau 6)
Avril 2021 - décembre 2021
* Mettre en marché l'offre de produits et de services
* Gérer les budgets de fonctionnement & d'investissement
* Manager les ressources humaines
* Piloter la production des services
|
|
oct. 2020
mars 2021
|
Responsable magasin
|
|
|
|
Paris 11ème
|
* Mettre en place la méthodologie de gestion administrative
* Contrôler, suivre et classer des factures
* Déterminer la politique promotionnelle quotidienne ; mise en place de partenariat
* Ouvrir et fermer la caisse et le magasin
|
|
juil. 2014
sept. 2020
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Galipo (Carcan) /Le chalet de la marine (Val-Thorens) /Le bistrot de Ketty, La Siesta (Corse) / Villa Massaï (Paris)/ Auckland ( Nouvelle zélande)
|
* Encadrer une équipe de commis, former des apprentis, équipe de 10
personnes (Technique de service, règles de bienséance, transmission du projet
d'entreprise, de l'image souhaité)
* Gérer un service/ une prestation (soirée à thème, mariage, réception)
* Organiser, structurer un espace de prestation ponctuel dans les lieux divers.
|
|
sept. 2012
juin 2016
|
Professeur de danse
|
|
|
|
|
* Savoir- agir : Etre pédagogique, transmettre, encourager, faire progresser
* Créer, Construire, Gérer un projet/ spectacle (son, lumière, costume,...)
* Contrôler les factures, adhésions "200 adhérents"
* Création et gestion de contenu sur les réseaux sociaux
|
|
juin 2012
août 2014
|
Animatrice
|
|
|
|
|
* Animatrice , Séjours artistiques
Juin 2012 - Aout 2014
* Concevoir, organiser et animer le programme d'activités pédagogique
|
|
Diplômes et formations
|
Formation IFETH responsable d'établissement touristique
|
|
|
|
|
|
|
Formation chambres des commerces « 5jours pour entreprendre »
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme d'Aptitude à l'Enseignement Français; Langue Etrangère
|
|
|
|
CNED
|
|
|
Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur (BAFA)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rallye automobile, Danse, Voyager, Partager, Soutenir, Humanitaire, Sport de glisse (snowboard/ wakeboard)
|
|