FILTRER PAR :
|
Brive-la-Gaillarde (19) : 51 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
18/01/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en prét-a - Urbano Moda Plongeuse - Restaurant le Directoire Fréjus il Aide-boulangère - Carrefour La Valette-du-Var CoiffeuseCFA Des Arcs Frejus - Niveaux CAP
|
Gérante d'entreprise
|
01/09/2022
|
Miers (46500), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d'entreprise - En'Vies Locales Serveuse - La Cuisine d'Alain, Gramat Factrice - La Poste, Gramat AFPA Guéret - Titre professionnel Technicien Médiation Service Niveau Iv
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
CONDUCTEUR ACCOMPAGNATEUR DE PERSONNES A MOBILITE
|
05/12/2023
|
Pierre-Buffière (87260), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur transport scolaire - SARL EUROP VOYAGES 87, 87260 PANAZOL Conducteur transport scolaire - SARL EUROP VOYAGES 87, 87350 PANAZOL - Titre Professionnel de conducteur de transport en commun sur route. FIMO, SST
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE
|
31/05/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux) CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne) CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères) VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION
|
Chauffeur SPL
|
15/10/2023
|
Saint-Paul-d'Eyjeaux (87260), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur SPL - Transpost groupe océan - Pisany (17) Chauffeur SPL - Brive la gaillarde (19) / Langon (33) Chauffeur pl spl - BTP LAVOYE et Frère - Port-la-Nouvelle (11) - CAP / BEP
|
Accueil, service et relations
|
17/01/2023
|
Goujounac (46250), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Café associatif, Goujounac Université de Groningen, Groningen, Pays-Bas - Bachelor Medecine
|
Responsable Coordination et Méthodes
|
16/11/2023
|
Bagnac-sur-Célé (46270), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Coordination et Méthodes - CNP Assurances Responsable de l'unité Tarification Individuelle - École Supérieure d'Interprétation et de Traduction à Paris - Diplôme de Traducteur professionnel (DESS) pour le Néerlandais, le Français et l'Anglais; Licence et Maîtrise de Langues Étrangères Appliquées, mentio
|
Baliser les zones glissantes Caractéristiques des produits d'entretien
|
19/04/2023
|
Rignac , Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ehpad Employé polyvalent - SODEXO Employé Polyvalent - Société Sodexo
|
Réceptionniste de nuit
|
22/12/2023
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
|
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
Caissière Serveuse
|
26/11/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière Serveuse - Bar le Marmiers - Aurillac - Géant groupe casino - Aurillac Préparatrice en fromagerie et vente - Valérie Fromages et compagnie - Annecy Barman et vendeuse - Col de L'Iseran L'IICP - Paris - Master en communication
|
Passionné Méticuleux
|
24/04/2023
|
Saignes (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du Souffle les Clarines (Riom-es-Montagnes) Chef de partie - Restaurant Les 5 portes (Genève) Institut des métiers (Clermont- Ferrand) - Mention « desserts de restaurant »
|
|