janv. 2018
déc. 2019
|
Caissière Serveuse
|
|
|
|
bar le Marmiers - Aurillac - Géant groupe casino - Aurillac
|
|
|
janv. 2018
|
Préparatrice en fromagerie et vente
|
|
|
|
Valérie Fromages et compagnie - Annecy
|
|
|
janv. 2017
|
Barman et vendeuse
|
|
|
|
Col de L'Iseran
|
|
|
janv. 2017
|
Préparatrice en fromagerie et vente
|
|
|
|
Col de L'Iseran
|
|
|
janv. 2017
|
Serveuse et Chef de salle
|
|
|
|
Odesia et les Azureva - au Karellis
|
2017 Rédaction d'un dossier sur les racines de l'exclusion
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Animatrice commerciale
|
|
|
|
|
2016 Rédaction d'un synopsis pour un éditeur sur l'éducation posturale
2015 Rédaction d'un dossier sur la précarité en France
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Correspondante et pigiste
|
|
|
|
|
2013 Rédaction d'un docu : Andilly loisirs : du rêve à la réalité. Présentation de quatre
événementiels qui servent de prétexte à l'insertion professionnelle.
|
|
janv. 2010
janv. 2013
|
Attachée commerciale
|
|
|
|
Tryba - Paris
|
|
|
janv. 2008
|
Attachée commerciale
|
|
|
|
Terres de Fenêtres - Paris
|
2008 Rédaction d'un synopsis sur l'insertion par l'activité économique :
|
|
janv. 2006
déc. 2016
|
Animatrice commerciale
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1997
déc. 2007
|
Directrice d'un organisme de formation
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1997
|
Organisatrice d'événementiel
|
|
|
|
« colloque la médecine du 3ème millénaire » Paris
|
Interview du docteur YUNUS ,fondateur de la banque des pauvres
|
|
janv. 1996
|
Organisatrice d'événementiel
|
|
|
|
« colloque l'argent du 3ème millénaire » - Paris
|
|
|
janv. 1994
déc. 1999
|
Organisatrice de séminaires
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1993
|
|
|
|
|
|
1993 Rédaction d'un documentaire diffusé sur France 2 dans l'émission la
25 ème heure
D'autres regards sur le sida : portrait de personnes atteintes du sida et avancées
scientifiques en Psycho Neuro Immunologie / tournage en Espagne, USA, et France
|
|
janv. 1992
|
Attachée de presse
|
|
|
|
compagnie de danse contemporaine
|
|
|
|
Caissière
|
|
|
|
|
- Accueil et contact clients - dresser la salle
- Tenue de caisse - prendre les commandes
- Facing - service
- Contrôler le balisage et - nettoyage
l'étiquetage des produits - service bar
en rayon
- Disposer des produits sur
le lieu de vente
- Techniques de mise en
rayon
Assurer la vente
- Couper le fromage.
- Installer le stand et les
présentoirs publicitaires.
- Animer les ventes
- Proposer des dégustations et
distribuer des bons de réductions
- Renseigner le compte rendu
d'animation et le transmettre aux
interlocuteurs concernés
- Vendre les fruits et légumes
- Accueillir le client et répondre à
ses besoins
|
|