Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
12/10/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Trafic - Devaud TP Ouvrier Agroalimentaire - So'ham Déchargement de container - BF Trade Faculté de sciences et techniques - Limoges 87000 - DEUST - Webmaster et métiers de l'internet
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Caissière Serveuse
|
26/11/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière Serveuse - Bar le Marmiers - Aurillac - Géant groupe casino - Aurillac Préparatrice en fromagerie et vente - Valérie Fromages et compagnie - Annecy Barman et vendeuse - Col de L'Iseran L'IICP - Paris - Master en communication
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|