Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/04/2018
CV modifié le : 11/04/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
********* *****

Adresse :
****** *********
Paris 10 Entrepôt (75010)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
Commis, Junior
Référence : 712525
Expériences Professionnelles
juin 2022 mars 2023 traiteur
Paul Boulangerie

déc. 2021 avr. 2022 Pâtissier
CLUB MED Serre-Chevallier

avr. 2019 mai 2019 Immersion Boulangerie
AU DUC DE LA CHAPELLE
Immersion dans une boulangerie, afin de découvrir et compléter le parcours Pâtissier/boulanger.

oct. 2018 déc. 2018 Pâtissier tourier
LIBERTÉ Vinaigriers
Seconder le chef tourier dans les préparatitions des pâtes, tourage et façonnage des viennoiseries, montage des pâtisseries, cuisson des pâtes et viennoiseries. Participation au nettoyage du labo

oct. 2017 nov. 2017 aide pâtissier
Merveilles d'Aulnay Aulnay sous bois
seconder le chef, préparation, montage et finition des
pâtisserie, réception des approvisionnements, application
et respect des consignes d'hygiène alimentaire.

sept. 2017 oct. 2017 Commis
Pâtissier
Domaine Des Etangs Hôtel 5* Restaurant DYADES
1* MASSIGNAC
Seconder le chef de partie, et le chef Pâtissier dans la
réalisation des Desserts à l'assiette.

août 2017 Commis
Humblot Traiteur Canéjan, Bordeaux
Pâtissier

préparation des matières premières, préparation des
commandes, décorations et mise en place des gâteaux
prêt à livraison.

juil. 2017 Commis pâtissier
Restaurant Café du port pâtisserie Bordeaux
Préparation des gâteaux (pâtes, crèmes, cuisson,
conservation au froid)
mise en place des desserts (dressage, finition, décor)

juin 2017 Stagiaire en Pâtisserie
Merveilles d'Aulnay Commis Alnay sous Bois

janv. 2017 Pâtissier
AvrilStagiaire Pâtissier
Île-de-France
.

sept. 2016 déc. 2017 Stagiaire Pâtissier
FERRAND Artisan boulanger Pâtissier Paris, Île-de-France

Diplômes et formations
juin 2017 Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP
Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France

déc. 2016
AFCI Paris, Île-de-France

sept. 2016 Préqualification en Pâtisserie

janv. 2016 JuinCertificat d'Aptitude Professionnelle CAP Pâtissier - CAP

Compétences
Microsoft Office, Word, excell, l'office 2013
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
Découverte, visites des musées, villes, Volly-Ball, tennis, sortie entre amis, voyage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.