CV créé le :
03/04/2018
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
****** *********
Paris 10 Entrepôt (75010)
Email :
*********@*******.***
Port. :
************
|
Commis, Junior
Référence : 712525
Expériences Professionnelles
juin 2022
mars 2023
|
traiteur
|
|
|
|
Paul Boulangerie
|
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
CLUB MED Serre-Chevallier
|
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Immersion Boulangerie
|
|
|
|
AU DUC DE LA CHAPELLE
|
Immersion dans une boulangerie, afin de découvrir et compléter le parcours Pâtissier/boulanger.
|
|
oct. 2018
déc. 2018
|
Pâtissier tourier
|
|
|
|
LIBERTÉ Vinaigriers
|
Seconder le chef tourier dans les préparatitions des pâtes, tourage et façonnage des viennoiseries, montage des pâtisseries, cuisson des pâtes et viennoiseries. Participation au nettoyage du labo
|
|
oct. 2017
nov. 2017
|
aide pâtissier
|
|
|
|
Merveilles d'Aulnay Aulnay sous bois
|
seconder le chef, préparation, montage et finition des
pâtisserie, réception des approvisionnements, application
et respect des consignes d'hygiène alimentaire.
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
Commis
|
|
|
|
Pâtissier
|
Domaine Des Etangs Hôtel 5* Restaurant DYADES
1* MASSIGNAC
Seconder le chef de partie, et le chef Pâtissier dans la
réalisation des Desserts à l'assiette.
|
|
août 2017
|
Commis
|
|
|
|
Humblot Traiteur Canéjan, Bordeaux
|
Pâtissier
préparation des matières premières, préparation des
commandes, décorations et mise en place des gâteaux
prêt à livraison.
|
|
juil. 2017
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Restaurant Café du port pâtisserie Bordeaux
|
Préparation des gâteaux (pâtes, crèmes, cuisson,
conservation au froid)
mise en place des desserts (dressage, finition, décor)
|
|
juin 2017
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
|
|
|
Merveilles d'Aulnay Commis Alnay sous Bois
|
|
|
janv. 2017
|
Pâtissier
|
|
|
|
AvrilStagiaire Pâtissier
|
Île-de-France
.
|
|
sept. 2016
déc. 2017
|
Stagiaire Pâtissier
|
|
|
|
FERRAND Artisan boulanger Pâtissier Paris, Île-de-France
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP
|
|
|
|
Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France
|
|
déc. 2016
|
|
|
|
|
AFCI Paris, Île-de-France
|
|
sept. 2016
|
Préqualification en Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
janv. 2016
|
JuinCertificat d'Aptitude Professionnelle CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Microsoft Office, Word, excell, l'office 2013
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Découverte, visites des musées, villes, Volly-Ball, tennis, sortie entre amis, voyage
|
|