|
Traiteur Île-de-France : 27 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Responsable et chef de laboratoire
|
23/06/2022
|
Maurecourt (78780), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et chef de laboratoire - Boucherie Fournaise (78780 Maurecourt) Charcutier- Traiteur - Boucherie Damoy Jean-Luc (78780 Maurecourt) Charcutier traiteur - Boucherie Jacquet Gérard (78780 Maurecourt) - PSC1 niveau 1
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
Chef de rang
|
06/04/2024
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A
|
RESPONSABLE DE BOUTIQUE
|
07/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - EMPLOYE POLYVALENT - SCHMOUTZ PARIS - 75011 RESPONSABLE DE BOUTIQUE - EL RINCON DEL HINCHA - Argentine CO-GERANT - TRAITEUR @MA.PASTAS - Argentine Universidad nacional de rosario, Argentina - Droit public
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Attachée commerciale / Cheffe de projets Event
|
11/02/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de Projets Event - Chateauform Le 28 George V Attachée Commerciale - Traiteur Organisateur de Réception Le Joyau de la Marne CDI Assistante technique - Agence Touristique du département de la Vienne Tourism School (Toulouse); Bournemouth - Ecole de langue anglaise
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
CUISINIER
|
03/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Euro Disney paris CUISINIER - ELIOR - BEP CUISINE
|
Réceptionniste
|
26/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Opéra Dieppe *** Paris Conseillère de vente - Biocoop STV Saint-Thibault-des-Vignes Maître d'hôtel/ serveuse - Atout Cook et Dani'el Traiteur Toulouse - Report d'année en court
|
Barmaid polyvalente
|
29/11/2023
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid polyvalente - Le Consul - Rueil-Malmaison 92 Hôtesse de caisse polyvalente - Rock and Robs traiteur vietnamien - Paris 8 Responsable bar - Halais Haussmann. Florenca bar-paris B CFA CODIS - Paris 2ème - BEP Commerce
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
|