CV créé le :
11/02/2024
CV modifié le :
11/02/2024
Dernière connexion :
22/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
Noisy-le-Grand (93160)
Email :
*****.******@*******.***
Port. :
************
|
Attachée commerciale / Cheffe de projets Event, Confirmé
Référence : 855004
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Cheffe de Projets Event
|
|
|
|
Chateauform Le 28 George V
|
* Organisation d'événements professionnels : Prise de brief des
projets, élaboration des propositions commerciales, visite
passionnée de ma Maison Event / du traiteur Nomad / de la
Société à mission, collaboration étroite avec les différents acteurs
autour de l'événement (traiteur, logistique, technique), suivi de la
facturation
* Stratégie commerciale : Montage de plan d'action commercial
annuel, conception d'offres pour créer un besoin
|
|
nov. 2017
août 2022
|
Attachée Commerciale
|
|
|
|
Traiteur Organisateur de Réception Le Joyau de la Marne CDI
|
POSTE EN COMPLÈTE AUTONOMIE
* Organisation de réceptions pour les particuliers et les
professionnels
* Création des documents commerciaux, du graphisme, des sites
Internet
* Conseil clientèle et commerciale exclusive du premier contact à la
fin de l'événement
* Élaboration de propositions commerciales personnalisées
* Information technique sur les produits/services de l'entreprise
* Suivi du traitement administratif des dossiers (prise de contact,
relance, devis, contrat, paiement, facturation)
* Suivi technique de la réalisation d'une prestation conformément à
la demande des clients et la faisabilité du lieu (dégustation, menu,
plan de tables, décoration...etc)
* Résultat visible : Avis Google : fin 2017 de 2,4/5 : Juin 2022 à 3,9/5
|
|
nov. 2016
sept. 2017
|
Assistante technique
|
|
|
|
Agence Touristique du département de la Vienne
|
* Assure le suivi technique de dossiers (projet, recherche, aide à la
démarche, ...)
* Participe à des visites techniques de chantier, de sites touristiques
potentiels
* Est en relation avec différents intervenants (ingénieur, bureau
d'études, architecte, institution public et privée, ...)
PÔLE QUALITÉ
* Actualisation des documents de travail liés à la synthèse générale
de la boutique
* Veille au bon déroulement des animations au sein de la boutique
et aux commandes
* Organisation des Mercredis de l'Eté, contact avec les prestataires,
déplacements et animation dans les Offices du Tourisme du
département
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
Ecole de langue anglaise
|
|
|
|
Tourism School (Toulouse); Bournemouth
|
|
juin 2012
|
BTS Tourisme (Animation et Gestion Touristiques Locales); Titulaire de la carte nationale de « Guide conférencier »
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Licence Européenne DEES Tourisme et Hôtellerie (180 ECTS); Bachelor Tourisme d'Affaires Evènementiel
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisines du monde, danser
|
|