|
Trier par :
Commis de cuisine
|
11/06/2024
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach - CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Cuisinière Polyvalente
|
20/01/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière Polyvalente - AFPA de Rennes et de Saint-Malo Responsable traiteur - Cuisinière - Cubes ASSISTANTE MATERNELLE - Guenroc RESTECO restouratircollective (Collège La Providence AFPA de Saint-Malo -
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Employée libre-service
|
13/05/2024
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - Auchan Mulhouse Employée polyvalente - Cafétéria « Chez Remy » Wittenheim Conseillère de vente stand charcuterie / traiteur - Auchan Mulhouse LEP Guebwiller - Baccalauréat Hôtelier (niveau)
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
Responsable événementiel
|
03/09/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable événementiel - Paris Extra en restauration - Pavillon Ledoyen, Traiteurs Parisiens Gérante d'entreprise - Clin d'il Traiteur - Paris Lycée La Mennais - Baccalauréat
|
Chauffeur
|
25/12/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Taxi Bike | Genève Employé de station service - Mini Prix station | Genève Maître d'hôtel - Mina Kouk traiteur | Marseille - Formation management des équipes
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire- commis de cuisine - Traiteur Gourmet- Réception (Amiens) Aide cuisinière - Mairie d'Amiens) Crèche Restaurant - Table D'hort (Amiens) - Diplôme Titre Pro Cuisinier
|
Chef de cuisine
|
18/01/2023
|
Soliman , Soliman (1561), Nabeul -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant chez-nous rue de Marseille tunis Chef de cuisine - Resto café Time-Out sidi bou said Chef de cuisine - Traiteur les pirates (à domicile) Lycée secondaire rue de la plage soliman -
|
Co-gérant
|
02/08/2022
|
Lumeau (28140), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant - Loir Hôtel Orléans Cuisinier - Renard Traiteur à Maintenon Directeur - Hôtel de Mondésir à Etampes Jacki dissard - ASSEMMAN CENTER
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Mes compétences professionnelles
|
02/03/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...) Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
CUISINIER
|
29/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale CUISINIER - CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé - CAP CUISINIER
|
|