|
Trier par :
Qualités
|
20/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montrognon, Clermont Ferrand Plongeuse - Brasserie l'Auguste, Clermont Ferrand Vendeuse billeterie - ASM (63) Université Clermont Auvergne - Première année en Licence de Droit
|
Commis de cuisine
|
06/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED Préparateur de commande - Zara Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille FAC de droit de Lille - Licence 1 AES
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
Bénévole
|
13/06/2023
|
Saint-Fons (69190), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie - Yoopala - Lyon Bénévole - Association gueule d'amour - Mamoudzou Université Lumière Lyon2 - Lyon - Licence 1: Sciences de l'éducation
|
Chef de projet événementiel
|
21/09/2022
|
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Organisatrice de mariages - Saint-Étienne, France Serveuse de banquet/Cocktail/Séminaire - Traiteur Rhône-Alpes Agente d'encadrement - Thales, Safran, Solectron Gironde, France Studi Formation France - Graduate Communication Digitale Design Graphique- Titre RNCP
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
15/06/2023
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Pâtisserie - Traiteur - PATIBIO à Eragny Stagiaire - Boulangerie Pâtisserie La Saint Christophe - Cergy (95) Stagiaire en employé libre-service - Carrefour Market à Jouy Le Moutier Lycée Auguste Escoffier -
|
Atouts - Fiable et ponctuelle - Autonome - Communication efficace - Grande adaptabilité
|
19/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de Cuisine - Traiteur DAD 93 Saint Denis Caissier Inter marché - Inter marché 91 Yerres Préparateur commandes - Leclerc Drive blanc mesnil 93 Blanc mesnil Université d'Avignon Avignon - Licence deux
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Cuisinier
|
29/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs, Metz Aide cuisinier - Tommy's Diner, Metz Plongeur en restauration - CourtePaille, Metz UVS - SENEGAL - Licence 3, Mathématiques
|
Candidature job étudiant
|
02/02/2024
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - SALON INTERNATIONNAL DE L'AGRICULTURE EPLEFPA BORDEAUX BLANQUEFORT - Classe préparatoire ATS Bio
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
Hospitality Officer
|
02/08/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hospitality Officer - VINCI Facilities Technico Commercial Chargé RH - Adaptel Commercial - Molitor Paris - MGallery by Sofitel NEXTFORMATION - VINCENNES (94) - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)
|
|